A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 17:53

那14900k搭配4080ti那么强,

为啥玩SFC游戏还有部分游戏显示错误啊?

延迟的话,请问你CRT是拿什么测试延迟的呀?你要是有专业设备借我用用。

啥游戏错误 举例说出来 我给你测试 x86平台sfc模拟器核心有好多个 不止一两个哦  不是安卓 或者国产开源机那些模拟器能比的
发自A9VG Android客户端

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 17:53

那14900k搭配4080ti那么强,

为啥玩SFC游戏还有部分游戏显示错误啊?

延迟的话,请问你CRT是拿什么测试延迟的呀?你要是有专业设备借我用用。

那当然是跟crt分屏输出 240p套件同屏跑秒啊 你没crt也难怪你不知道有240p套件这东西

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 17:54

我不玩RA啊,你不是滤镜大师么,你举一个例子出来。

你那台索尼4k电视在720p 1080p 2160p下分别的输入延迟是多少你知道吗~你那台索尼电视的伽马曲线跟crt的伽马曲线一致吗? 你以为crt就只有抽线吗? 自发光特性  荧光粉发色你模拟出来了吗?

种子
400 点
真魔人布欧 发表于 2024-08-21 17:46
玩crt得看有没有条件和情怀,有啥好比的?玩啥自己开心就好。见人就说自己整容已经整成大美女,是不是很奇葩?

说的没错 关键他这整成如花了他还自我感觉良好

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 18:07
啥游戏错误 举例说出来 我给你测试 x86平台sfc模拟器核心有好多个 不止一两个哦  不是安卓 或者国产开源 ...

试试air strike patrol看看你的飞机有没有影子啊,good luck显示是不是两行,还有speedy gonzales第六关的绿色按钮,踩下去看会不会死机啊。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 18:11
那当然是跟crt分屏输出 240p套件同屏跑秒啊 你没crt也难怪你不知道有240p套件这东西  ...

同屏跑秒哈哈哈哈哈哈,拍照然后拿计算器算呗,那你拿什么当基准啊?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 18:36

试试air strike patrol看看你的飞机有没有影子啊,good luck显示是不是两行,还有speedy gonzales第六关的绿色按钮,踩下去看会不会死机啊。

好的一会给你测试~ 对了忘了告诉你sfc模拟器其中有一个核心还可以实现sfc转gb的功能 并且玩一部分sfc游戏支持强制高清加16:9宽屏适配

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-08-21 18:38

同屏跑秒哈哈哈哈哈哈,拍照然后拿计算器算呗,那你拿什么当基准啊?

是拍照加计算器?不是录制视频 在暂停看两边的毫秒数差异多少?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 18:39
好的一会给你测试~ 对了忘了告诉你sfc模拟器其中有一个核心还可以实现sfc转gb的功能 并且玩一部分sfc游 ...

不用你告诉我啊,不就是super gamboy吗,有啥稀奇的,openFPGA上有这个核心啊,我为啥要软模拟这个?

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-21 18:40
是拍照加计算器?不是录制视频 在暂停看两边的毫秒数差异多少? ...

为啥不拍照啊,光程不同吗?那你以什么为基准测的延迟啊?