A9VG电玩部落论坛

楼主: ws638568

欣赏一下analogue pocket的滤镜~

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 13:29
行,一个问题也不回答,又从input lag转到情怀上来了呢。

没有逻辑,只有理念。我给你分析分析你的语言 ...

第一 我前面已经给你强调过 什么年代的游戏搭配什么年代显示设备玩才是最佳显示方案
第二 是你认为你那所谓的ap滤镜能取代我上面提到的方案 所以调出不伦不类的东西~
第三 我给你说模拟器的royale滤镜 只是告诉你有这么一个东西他比你ap上的滤镜要强百倍
第四 我也已经告诉你14到20 crt电视 crt彩监 crt显示器我都有 并且明确告诉你我有29 34寸的crt 你却在那里脑补我只有一台14寸彩监
第四但凡看的懂并且玩过彩监的人都能看出来 我一开始使用里希特的图那是彩监 后面用的是crt电视机 也就你这种全靠脑补cry效果的人看不出来
第五 你对crt 原装机 还有模拟器一无所知 所以我给你反复提到的240p套件你都没接触过 但凡接触过原装机跟crt的玩家都会接触这款软件 而你并不知道这是啥
第六 不要说你这ap滤镜是模仿crt电视全世界 但凡你能找到一台crt显示成这样 我都能算你这滤镜不错
第七 做为补票玩家的你没见过crt认为crt电视可能就是你滤镜上面所显示出来的样子 才会调成这样 我身为一个经常接触crt的玩家 诚恳的告诉你 你把crt滤镜玩成(如花)凤姐了
第八 从跟你讨论的这两天 已经看出来 你不但对原装机不了解 对模拟器不了解 甚至对你ap 跟索尼液晶电视你自己都没玩明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 13:03
还是岔话题不回答问题,你问的我都回答。电视延迟可以去ratiings.com上查,人家用专业设备评测。你怎么推 ...

竟然你知道有那么一个地方查你电视的输入延迟~那么我问你上面提供的输入延迟参数 是只针对你这台索尼电视呢? 他们是在没开启任何滤镜的前提下测的参数 还是接入你ap后测的参数呢? 还是你这台索尼液晶电视对比crt输入延迟谁更低呢~ 当然你认为你索尼液晶电视得输入延迟完全能在你接受的范围 因为你的追求就止步在这了~ 毕经你没这个跟crt对比谁输入延迟更低的条件 不单是画面显示效果还是输入延迟你都不具备这个测试条件 全靠脑补觉得自己的那台液晶电视画质 输入延迟等 不输crt 所以才调出这种如花效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 14:20
竟然你知道有那么一个地方查你电视的输入延迟~那么我问你上面提供的输入延迟参数 是只针对你这台索尼电 ...

你可别在那发图了,都不是你拍的,网上找的吧,里希特那图是lunamos的吧?
整楼我贴的图都是自己实拍的,你贴的都是网上找的,然后疯狂画圈好像你很懂似的。
**240p套件,那玩意儿用来测发色,测畸变的,你拿来测**的inputlag。然后引以为傲好像掌握了什么宇宙最高机密似的,懒得理你这茬明白吗?
flat panel现在游戏模式都是10ms左右,电竞比赛也没用CRT啊。
你最大30几寸的电视来着?哈哈哈哈。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 14:20
竟然你知道有那么一个地方查你电视的输入延迟~那么我问你上面提供的输入延迟参数 是只针对你这台索尼电 ...

还有还有哈哈哈哈,我没有测试延迟的条件,你低解接电脑就能测,我就不能接电脑测是吧。咋的我是不会减法呗?
而且而且最搞笑的是,明明拍照就可以的事你非得录像然后回看暂停,是把光程时间算进来了吗哈哈哈哈。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 14:08
第一 我前面已经给你强调过 什么年代的游戏搭配什么年代显示设备玩才是最佳显示方案
第二 是你认为你那所 ...

还有还有,你那关羽那所谓"彩监"屏射,为啥会有黄色的像素,应该只有红绿蓝吧?前面说那是模拟器滤镜,后面说那是CRT,你那图不会也是网上找的吧。

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-8-22 14:08
第二 是你认为你那所 ...

然后说我拍的不伦不类,你根本没看过ap接电视吧,你摸过吗?我拍出来的你就在上面圈圈点点评头论足,实机显示效果你见过吗?用模拟器接低解那叫怀旧吗?节奏游戏能玩吗?

反之,CRT啥效果我咋可能没见过,没有液晶之前大家都不看电视的吗?

现在无论oled还是miniled,显示技术都已经全面超越CRT了,抱着老旧设备固步自封,故作高深,反正我有你没有就是,然后专门发帖喷新技术新理念,有多大成就感啊?

我还就放这暴论,彩监就不是怀旧,240p游戏机就不是用来配彩监的!

别动不动别人这不懂那不懂的,没人比你懂得少,谁知道你那彩监是几手的,打没打管?

显示技术说到底是二维像素,别动不动整玄学什么荧光啊,像素排列啊,像素形状啊,都是画点组成图像,没那么玄之又玄。

CRT优点就剩个延迟了,结果你接模拟器,还有啥用?

自负又狭窄,都耽误我玩黑神话了。

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 19:55
还有还有哈哈哈哈,我没有测试延迟的条件,你低解接电脑就能测,我就不能接电脑测是吧。咋的我是不会减法 ...

我要证明是我的图 你直播吃 shi 吗 ?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 20:00
还有还有,你那关羽那所谓"彩监"屏射,为啥会有黄色的像素,应该只有红绿蓝吧?前面说那是模拟器滤镜,后 ...

关羽那个只是crt电视 电视彩监你都分辨不出 你在这里跟我聊crt滤镜……

种子
22 点
我感觉ap玩第三方fpga延迟明显,玩插卡的还没遇到问题

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-8-22 20:13
然后说我拍的不伦不类,你根本没看过ap接电视吧,你摸过吗?我拍出来的你就在上面圈圈点点评头论足,实机 ...

你喜欢玩Lj 滤镜就玩吧~别回我了~ 你太弱了 一个连crt电视 彩监都分辨不出 我自己拍的图就说去哪里找的图~ 一天天脑补 是你喜欢去外网盗图 就认为别人也跟你一样吧? 不然怎么会有这种想法?