A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 角色能力与等级无关吗?圣遗物和武器决定一切?

种子
561 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 14:43
就是这个任务最后阶段了,让我打愚人众,npc维修。那里面会掉血,愚人众又很厉害,打着打着我就跑了。
主 ...

那个限时的可以拉人打,我当年刮痧的时候就是找大佬打的。

种子
27 点
shadow-blade 发表于 2022-11-23 14:44
问题是80级突破到90的那些属性宝石太难搞,忒肝了

宝石可以合成台转化。不过不吃生命/精通的角色不用急于升90,提升有限,消耗太大了不如多拉个角色到70突破。

种子
457 点
Crowds 发表于 2022-11-23 15:38

宝石可以合成台转化。不过不吃生命/精通的角色不用急于升90,提升有限,消耗太大了不如多拉个角色到70突破。

我看网上说公子0命和其他角色没区别,是这样吗。还是再抽抽看呢。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
1981112 发表于 2022-11-23 15:20

那个限时的可以拉人打,我当年刮痧的时候就是找大佬打的。

原神是不是可以隐身,最近看到列表基本没有在线的。

种子
23 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 14:43
就是这个任务最后阶段了,让我打愚人众,npc维修。那里面会掉血,愚人众又很厉害,打着打着我就跑了。
主 ...

这个鞜鞴砂后面还有一场恶战,建议别死磕,先做主线吧。

种子
302 点
个人建议,别找人带,就完全靠自己。
原神需要赶进度的只有活动任务而已,急啥~
以后这段时光可能就是你最宝贵的游戏回忆之一吧~
反正我是无比怀念刚入坑时,从蒙德直接闯雪山、清完雪山才进璃月的那段傻了吧唧刮痧的日子,欢乐至极。
类似每作怪物猎人开荒的阶段。

种子
179 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 13:19
缺经验券,特别缺的那种。每天都疯狂做支线,我现在嫌弃感叹号不够做的,为了拿领完券。大型连续的那些任 ...

这游戏急不得,RPG养成游戏,慢慢玩。
按顺序走比较容易:蒙德—璃月—稻妻—须弥,一个地区做的差不多了再去下一个地区。
pcg

种子
169 点
这个配队就突出个随意…建议你把你的角色发出来,让大家帮你配配(当然练度高了大世界一个人都可以杀穿)
圣遗物、天赋、武器、人物等级都重要,你把你的圣遗物之类的都截图一下,让大家帮你分析。45级后可以用树脂去刷一下圣遗物。

种子
457 点
megachaos 发表于 2022-11-23 16:20

这个鞜鞴砂后面还有一场恶战,建议别死磕,先做主线吧。

主线做完了,我就是优先推主线的。主线不成问题。现在没死磕了,准备先培养角色,之后再来。

种子
457 点
evalyy 发表于 2022-11-23 16:33
个人建议,别找人带,就完全靠自己。
原神需要赶进度的只有活动任务而已,急啥~
以后这段时光可能就是你最宝贵的游戏回忆之一吧~
反正我是无比怀念刚入坑时,从蒙德直接闯雪山、清完雪山才进璃月的那段傻了吧唧刮痧的日子,欢乐至极。
类似每作怪物猎人开荒的阶段。

我是7月玩的,开始优先推主线的,培养角色的概念当时也没有,就是一口气推到稻妻(一周多就推完了雷电将军)比较肝。直到后面魔神任务要做传说任务还要冒险等级,我一气之下就弃了。这个月重下载才开始明白一点点要培养角色啊,要怎么弄。
现在是某些大支线打不过,主线已经推完,角色培养之前浪费太多,现在啥都缺。又打不过素材BOSS。比如纯水还有永劫龙兽这种。周本也打不过,要不有大佬帮忙,要不碰运气匹配。