A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 角色能力与等级无关吗?圣遗物和武器决定一切?

种子
457 点
pcg 发表于 2022-11-23 18:25
这个配队就突出个随意…建议你把你的角色发出来,让大家帮你配配(当然练度高了大世界一个人都可以杀穿)
圣遗物、天赋、武器、人物等级都重要,你把你的圣遗物之类的都截图一下,让大家帮你分析。45级后可以用树脂去刷一下圣遗物。

50冒险等级了。圣遗物没咋刷,就打了几次。角色上面发过了。大家推荐不要用提纳里用草神的,但我草神和提纳里都是80,感觉用提纳里好很多,草神我就大地图都会翻车。想用公子和莱依娜。这两个。香菱班尼特也有。但带了香菱会占用我莱依娜的位置吧。目前是“提纳里+公子+班尼特+莱依娜”
发自A9VG iPhone客户端

种子
23 点
因为草神没有用长按E进入远程攻击,近战e和班尼特打草种子变内鬼了吧。可以试试班尼特换菲谢尔,公子换芭芭拉这样大世界很难翻车。。

种子
27 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 15:56
原神是不是可以隐身,最近看到列表基本没有在线的。

没有隐身。主要是现在没什么新内容,10分钟做完日常就下线了,明天开始在线时长能高点因为开新活动。养成慢慢来,急不得,氪佬除外。

种子
27 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 15:55
我看网上说公子0命和其他角色没区别,是这样吗。还是再抽抽看呢。

公子需要精养才有伤害:等级(80突)天赋(EQ都要升,A可以1也可以6)圣遗物相对好刷一些(可以2+2混穿)。深渊主流配队刚需班尼特香菱+万叶>>>任意风辅/钟离。野外可以考虑莱依拉E起手,草神长E标记+公子E打出种子+精通班尼特E打烈绽放(班尼特需要尽可能高的等级和精通,拿暗铁剑/铁蜂刺,穿2乐团+2教官/饰金,主属性三精通为佳,没有套装可以穿散件。不用点天赋)。正儿八经养成一个角色半个月起(仅等级天赋,不含圣遗物,自回体),不要抽太多卡,前期非常缺资源,养不过来的。

种子
457 点
megachaos 发表于 2022-11-23 21:36
因为草神没有用长按E进入远程攻击,近战e和班尼特打草种子变内鬼了吧。可以试试班尼特换菲谢尔,公子换芭芭拉这样大世界很难翻车。。

用提纳里就很少翻车。不过我打算等雷神来换了提纳里。我连雷神升级材料都开始准备了(反正其他素材难得先不弄),然后圣遗物我发现可以匹配刷,刚才打几把除了第二次失败,其他都稳。人还少了一个。感觉是队伍角色配合好才行。走了个人,我们三个人打得又快又好。

种子
457 点
Crowds 发表于 2022-11-23 23:22

公子需要精养才有伤害:等级(80突)天赋(EQ都要升,A可以1也可以6)圣遗物相对好刷一些(可以2+2混穿)。深渊主流配队刚需班尼特香菱+万叶>>>任意风辅/钟离。野外可以考虑莱依拉E起手,草神长E标记+公子E打出种子+精通班尼特E打烈绽放(班尼特需要尽可能高的等级和精通,拿暗铁剑/铁蜂刺,穿2乐团+2教官/饰金,主属性三精通为佳,没有套装可以穿散件。不用点天赋)。正儿八经养成一个角色半个月起(仅等级天赋,不含圣遗物,自回体),不要抽太多卡,前期非常缺资源,养不过来的。

什么叫e起手,经常看到哎。我刚才刷了几下圣遗物,刷到了一个“超越之盏”,主词条是水元素伤害加成,和那种推荐的达达利亚圣遗物一样。但是副词条我没那种暴击率暴击伤害,只有元素充能效率防御和生命值,可以用吗?还是必须刷到副词条带暴击的呢。圣遗物副词条很重要吗?刷圣遗物看主词条就行还是必须副词条也……

种子
457 点
Crowds 发表于 2022-11-23 22:50

没有隐身。主要是现在没什么新内容,10分钟做完日常就下线了,明天开始在线时长能高点因为开新活动。养成慢慢来,急不得,氪佬除外。

好吧,那我先刷圣遗物或者准备天赋材料吧。

种子
20 点
不不不,靠元素精通的角色还是得等级越高越好。
建议直接升到90级。。。
因为元素精通的伤害还和角色的等级挂钩。。。

种子
134 点
春天来了吗 发表于 2022-11-24 02:01
什么叫e起手,经常看到哎。我刚才刷了几下圣遗物,刷到了一个“超越之盏”,主词条是水元素伤害加成,和 ...

E是技能,Q是爆发;圣遗物先凑主词条对的一套,升到16级左右凑合着用;然后再刷主词条副词条都好的毕业圣遗物,具体怎么算毕业的话主C整体暴击率70左右,越高越好,暴击爆伤1:2

种子
457 点
hynoir 发表于 2022-11-24 09:04

E是技能,Q是爆发;圣遗物先凑主词条对的一套,升到16级左右凑合着用;然后再刷主词条副词条都好的毕业圣遗物,具体怎么算毕业的话主C整体暴击率70左右,越高越好,暴击爆伤1:2

好吧。那我就升级看看。