A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 角色能力与等级无关吗?圣遗物和武器决定一切?

种子
115 点
除非精通流需要升到90
其他弄个81意思意思就好
当然氪佬不在内
不过对于平民来说 每天刷圣遗物0提升 还不如升到90呢

种子
457 点
Crowds 发表于 2022-11-23 08:41

游戏里问没有回,一般是没看到。比如派遣还有10来分钟就到时间了,一般人没事做的话会开着页面等时间跳完,,然后派遣上新任务直接关游戏不会看聊天框的,主要是也没有提示,可能过几天才看到。。

可能是,我也不好意思再问。不过昨天晚上没回我的一位日本ps好友(语音过一起玩过不止一个游戏的,算熟的了)中午回我了说是没看到,又问我要打啥,带我打了纯水……我发现他的角色猫猫头冰盾好强,纯水精灵的冲击都没啥影响。但他说莱依娜比他的猫盾强,可能是我没培养好的原因吧……而且通宵那天有个路人进来帮忙打了,也是90级(好像也是世界8的),但我俩打纯水就很难,打得慢还两个人反复去世。这位也是90,打得很轻松。果然角色培养不光是升级就行的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
megachaos 发表于 2022-11-23 09:12
纯水精灵在楼主盒子里可以用纳西妲,菲谢尔,芭芭拉和莱依拉,开好冰盾,放放老鹰,草神站场,芭芭拉随时补血,放一会儿风筝就死了。

我试试看。我的冰盾效果不咋的的感觉(外面怪那还可以)纯水这里脆。估计是没培养没升级天赋的原因吧。草神我也可以试试,但是我现在感觉用草神地图上打怪,不如提纳里好。提纳里换草神后,蒙德的怪都可能翻车,放弃草神换回提纳里就特别顺手。两个角色都是80,差别可能是提纳里武器我给他锻造了又强化到了80。

种子
457 点
lar123 发表于 2022-11-23 12:50
除非精通流需要升到90
其他弄个81意思意思就好
当然氪佬不在内
不过对于平民来说 每天刷圣遗物0提升 还不如升到90呢

现在就这四个都升级到80,就暂时不升了,材料难搞。去搞天赋。

种子
457 点
mwlls 发表于 2022-11-23 09:15

游戏里的的聊天按钮做的蛮小的,即使加了红点,不是主动找人聊天的时候我也容易忽视

且不说有些时候会吞消息。是的,经常就是聊天按钮没有红点提示,打开聊天框也没有显示已经给你发信息的那个人,但是当我输入ID找到那个人,才发现那个人已经发了信息

哎可能是的。挺麻烦的。马上这几个角色都能升到80了,等我有能力自己打的时候就不去麻烦别人了。

种子
457 点
山河山 发表于 2022-11-23 09:46

纯水和无相水靠感电反应很好打的,比如丽莎
丽莎的级别要升上来,天赋,圣遗物也要升级

缺经验券,特别缺的那种。每天都疯狂做支线,我现在嫌弃感叹号不够做的,为了拿领完券。大型连续的那些任务目前推进不下去了,差不多都推到最后阶段了(稻妻的和须弥的),但难度对我来说太高了。

种子
538 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 13:19
缺经验券,特别缺的那种。每天都疯狂做支线,我现在嫌弃感叹号不够做的,为了拿领完券。大型连续的那些任 ...

资源先砸到一个主C上面,等级,武器,天赋都拉满,圣遗物一套主词条对的拉满。然后再练其他人。
第二练的应该是个盾或者奶,像草神这种辅助再快也要排第三。

另外有些任务可以拉人打的,比如踏鞴砂底下的愚人众,公义这些。

种子
457 点
1981112 发表于 2022-11-23 13:42

资源先砸到一个主C上面,等级,武器,天赋都拉满,圣遗物一套主词条对的拉满。然后再练其他人。
第二练的应该是个盾或者奶,像草神这种辅助再快也要排第三。

另外有些任务可以拉人打的,比如踏鞴砂底下的愚人众,公义这些。

就是这个任务最后阶段了,让我打愚人众,npc维修。那里面会掉血,愚人众又很厉害,打着打着我就跑了。
主c,我不知道用谁了,但是听说公子可以做主c,我就喜欢他。那我就先他吧。盾用莱依娜,听说莱依娜很厉害的盾。

圣骑士

影之刃

种子
478 点
问题是80级突破到90的那些属性宝石太难搞,忒肝了

圣骑士

影之刃

种子
478 点
纯水精灵有提哪里就是白给啊,嘲讽之后就用送的莉莎用雷批就行了,那些召换物都自带水元素的