A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 角色能力与等级无关吗?圣遗物和武器决定一切?

种子
457 点
megachaos 发表于 2022-11-25 06:11
盒子里的雷系就拉菲谢尔行了。雷神其实也需要配合成型输出队伍,尤其香菱班尼特。

菲谢尔也是弓箭,我感觉她我用不好。其他有的雷系,雷泽也是雷吗忘了。还有九条裟罗。现在角色都80了班尼特还有公子莱依拉,莱依拉升级带了圣遗物后,感觉盾效果好多了。公子也升级了天赋7。世界等级+了,但盾好用。不过,为啥突然传到哪里都提示高危地区,新手区蒙德也是。稻妻也是。
发自A9VG iPhone客户端

种子
552 点
春天来了吗 发表于 2022-11-25 09:10
菲谢尔也是弓箭,我感觉她我用不好。其他有的雷系,雷泽也是雷吗忘了。还有九条裟罗。现在角色都80了班尼 ...

因为大地图怪比你队伍平均等级高啊。。。菲谢尔元素爆发和元素战技可以后台的,好用得很。

种子
1038 点
这游戏也有有等级压制的,虽然不明显…

种子
457 点
1981112 发表于 2022-11-25 09:49

因为大地图怪比你队伍平均等级高啊。。。菲谢尔元素爆发和元素战技可以后台的,好用得很。

那可能是世界等级上升到7的缘故,之前都没这种提示。菲谢尔我有材料了再练练。现在努力满世界找宝箱接任务混领完券。

种子
457 点
survivor77 发表于 2022-11-25 09:59
这游戏也有有等级压制的,虽然不明显…

嗯嗯。现在感觉升级到80升级天赋带了相对可以的圣遗物后,打怪更舒服了。

种子
20 点
春天来了吗 发表于 2022-11-24 10:02
先把达达利亚拉倒80看看。现在才70多。

公子的话,因为元素精通不是刚需,所以等级80+就可以了
有爱的话,可以拉到90级,毕竟80到90级加的攻击力真的很少。。。
不过,像生命值、防御力、元素精通等为主要词条的角色,还是建议把等级升到90级。。。
这边特指需要元素精通的角色,像砂糖、万叶、小草神等。。。

种子
457 点
真·nt·zero 发表于 2022-11-25 10:38

公子的话,因为元素精通不是刚需,所以等级80+就可以了
有爱的话,可以拉到90级,毕竟80到90级加的攻击力真的很少。。。
不过,像生命值、防御力、元素精通等为主要词条的角色,还是建议把等级升到90级。。。
这边特指需要元素精通的角色,像砂糖、万叶、小草神等。。。

班尼特和莱依拉呢?要优先90吗?莱依拉圣遗物加了好多生命值的。目前班尼特公子80了,莱依拉74。感觉能力比之前好多了。天赋我也在弄。不过圣遗物升级挺难,没材料,可以把四星的都给消费掉吗?

种子
23 点
春天来了吗 发表于 2022-11-25 09:10
菲谢尔也是弓箭,我感觉她我用不好。其他有的雷系,雷泽也是雷吗忘了。还有九条裟罗。现在角色都80了班尼 ...

菲谢尔俗称奥兹发射器,堆完攻暴爆和雷伤属性的圣遗物以后,一个E就可以下场。雷泽是偏物理系,而且太占据上场时间,60级别走45级以下的大世界或者挖矿,再高拉上去不太合算,精通雷泽学赛诺打草反应需要大量圣遗物配件,这个没有55级基本玩不出来。九条是将军专辅,有四命以上可以拉一下,低命座没将军暂时不要投入太多资源。

种子
457 点
megachaos 发表于 2022-11-25 13:34

菲谢尔俗称奥兹发射器,堆完攻暴爆和雷伤属性的圣遗物以后,一个E就可以下场。雷泽是偏物理系,而且太占据上场时间,60级别走45级以下的大世界或者挖矿,再高拉上去不太合算,精通雷泽学赛诺打草反应需要大量圣遗物配件,这个没有55级基本玩不出来。九条是将军专辅,有四命以上可以拉一下,低命座没将军暂时不要投入太多资源。

托马这个角色呢。我没练,但是他都五命了,我在想五命托马有没有特别好的地方。不过现在缺经验。

种子
23 点
春天来了吗 发表于 2022-11-25 16:14
托马这个角色呢。我没练,但是他都五命了,我在想五命托马有没有特别好的地方。不过现在缺经验。 ...

如果有北斗,用托马配合引燃草系种子,玩自伤无限弹反倒是非常有意思,否则也不用练。
集中资源养好香菱菲谢尔这两个脱手E的四星,大世界和大多数天赋本都能打。