A9VG电玩部落论坛

楼主: 春天来了吗

[原神] 角色能力与等级无关吗?圣遗物和武器决定一切?

种子
457 点
SGolf 发表于 2022-11-23 00:56

雷神配公子香菱班尼特就是标准雷神国家队,练度上去乱杀

那我就抽雷神了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
mwlls 发表于 2022-11-22 21:38

太正常了

我53级打纯水照样会死,那时候还一通乱打,没花心思琢磨队伍有队伍
至于流血狗,哪怕我现在60级也照样习惯性地躲开远远

至于副本,你打不过那就只能叫人来打了,但这样不是一直下去的。比如我当初抽了胡桃,但是火本需要的水冰输出我根本没练起来,后来慢慢就能一个人打了。你要知道,你玩得越久,你人物跟装备的厚度就会起来。别看50级这个数字很高了,实际上你还只是新手而已(你离满级60级都还要经历很长一段时间,这其实是游戏设计的一个陷阱,通过快速升级给你成长飞快的错觉)。社恐的话,以我经历,原神虽然可以联机,但不会像mmo那样唯实力至上的,你带个弱的辅助型角色给队友加奶加buff挂元素,很大部分人也不会骂你什么

而且这游戏的玩法不是那么死的,三星武器、四星圣遗物照样也有值得投入的。游戏里面跟别人攻略的推荐也不一定适合你,顶多代表一种主流的玩法,比如你有的这个班尼特,可以特化当个纯奶,也可以特化当个充电宝,或者这两者兼之,甚至还有输出流,再如温迪按照大多人的推荐主玩攻爆流,但精通流也要不少数;你的需求不同,武器跟圣遗物就要变化。说白了是要看你需要哪些方面

我不算社恐,单纯是性格使然,而且加上最近已经两次私聊别人没回复了,我实在无法判断别人是懒得带我,还是没看到。更加觉得每个人都有自己的事,带人很麻烦。
主流推荐的队伍,对我来说就是少了个盾。我想带盾(莱依娜)。班尼特最大作用是奶。
匹配的话,能打过就好。只是看运气……匹配到了能打过的就打过了,匹配到打不过的,我混也混不下去。亚服应该没人骂人吧,打不过就散。
发自A9VG iPhone客户端

种子
27 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 05:44
我不算社恐,单纯是性格使然,而且加上最近已经两次私聊别人没回复了,我实在无法判断别人是懒得带我,还 ...

游戏里问没有回,一般是没看到。比如派遣还有10来分钟就到时间了,一般人没事做的话会开着页面等时间跳完,,然后派遣上新任务直接关游戏不会看聊天框的,主要是也没有提示,可能过几天才看到。。

种子
23 点
纯水精灵在楼主盒子里可以用纳西妲,菲谢尔,芭芭拉和莱依拉,开好冰盾,放放老鹰,草神站场,芭芭拉随时补血,放一会儿风筝就死了。

种子
10 点
春天来了吗 发表于 2022-11-23 05:44
我不算社恐,单纯是性格使然,而且加上最近已经两次私聊别人没回复了,我实在无法判断别人是懒得带我,还 ...

游戏里的的聊天按钮做的蛮小的,即使加了红点,不是主动找人聊天的时候我也容易忽视

且不说有些时候会吞消息。是的,经常就是聊天按钮没有红点提示,打开聊天框也没有显示已经给你发信息的那个人,但是当我输入ID找到那个人,才发现那个人已经发了信息

种子
179 点
春天来了吗 发表于 2022-11-22 21:22
加群还不如a9,a9最起码有人回答。加过群都没人理的,我就退了。平时要不百度,要不问两个玩国服的朋友, ...

纯水和无相水靠感电反应很好打的,比如丽莎
丽莎的级别要升上来,天赋,圣遗物也要升级

种子
23 点
山河山 发表于 2022-11-23 09:46
纯水和无相水靠感电反应很好打的,比如丽莎
丽莎的级别要升上来,天赋,圣遗物也要升级 ...

丽莎真别养,满命除外。

种子
179 点
megachaos 发表于 2022-11-23 10:09
丽莎真别养,满命除外。

方便打纯水和无相水罢了,丽莎对空对地都行
像我就拿丽莎钟离凌华打无相水,轻轻松松

种子
21 点

我一般晚上9点半之后稳定在线。白天不定时上线。
如有需要我这60级萌新,帮你掀翻提瓦特。。。。

种子
538 点
大世界打怪费劲的话建议先降世界等级,练度没跟上,本来要在45级蹲一蹲的,结果一看楼主都50级了。。。