A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
zhanshenps2 发表于 2022-8-15 16:18
这个就有些偏激了,那PC版蜘蛛侠要更好的手感还需要PS5的手柄实现啊,连失眠组都首推PS5手柄,

另外如果 ...

主机支持电视去实现。而pc的DLSS并不需要显示器去实现,任何显示器可以
这就是不一样的地方,如果vrr完全算作主机性能体现的话为什么对比评测时从来不算进去,然而DLSS却会有对比
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
byu801 发表于 2022-8-15 16:25
不对比,就没有伤害,这贴里在这胡搅蛮缠的,就是因为他并没有看过真正PC画面,只看看截图,看看B站,如 ...

我请教一个问题哈,你说我没享受过,所以不知道,我承认我穷 买不起,没享受过。

我就好奇,欧美日人均收入是我们十倍以上,按道理说,他们买3090TI应该像我们的1千块一样吧,怎么我也没看见高端显卡在他们那里流行开来。

难道也是他们不知道,没享受过?不应该啊
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 15:47
PS特效比不上PC高我就呵呵了,这个应该是PC最高和PS5的比较,我没看出PC高PS5多少。

也就数毛社的远景细 ...

贴图错误不是BUG是什么?PC版还是初版,你怎么知道就不会出新版本修复?物理引擎有问题造成的模型抖动游戏中很常见的BUG吧,我自始至终没说过PC版没BUG吧。
倒是你,一开始让我上截图,上了以后不承认,上视频,视频中包含了设置画面,还是不承认,是不是非要直播你才承认呢?不行我们就建个群,拉几个网友直播怎么样?
该用户已被禁言

种子
661 点
zhanshenps2 发表于 2022-8-15 16:18
这个就有些偏激了,那PC版蜘蛛侠要更好的手感还需要PS5的手柄实现啊,连失眠组都首推PS5手柄,

另外如果 ...

PS5手柄是一大优势,PC必须有线连接
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-15 16:34
贴图错误不是BUG是什么?PC版还是初版,你怎么知道就不会出新版本修复?物理引擎有问题造成的模型抖动游 ...

直播有啥用,还不是压缩上传的,截图你说有损失,直播也有压缩,那怎么办?

行吧,那你说啥就是啥吧
该用户已被禁言

种子
661 点
aya007 发表于 2022-8-15 16:01
那么如果按照我所说的将pc画质全部调到接近ps5时,你认为帧数的表现是否可以翻倍开了vrr的40-50? ...

关于VRR,我得指出你的错误,帮理不帮亲,也是想为你好,别介意。
之前PS5上4K锁30是为了防止撕裂,并不是机能只能30FPS,VRR可以保证在帧率可变的情况下不撕裂,所以开放了帧数限制,可以跑到40多50多FPS,这确实是靠自己机能达到的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-15 16:41
关于VRR,我得指出你的错误,帮理不帮亲,也是想为你好,别介意。
之前PS5上4K锁30是为了防止撕裂,并不 ...

对了,再补充一个问题,这位说玩游戏接索尼电视用鲜艳模式没延迟,你怎么看?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-15 16:41
之前PS5上4K锁30是为了防止撕裂,并不 ...

解释得好,那么我求知欲又爆发了,让我不得不问,解锁这个50帧除了VRR只外为什么还需要120刷的电视呢?

种子
659 点
aya007 发表于 2022-8-15 16:29
主机支持电视去实现。而pc的DLSS并不需要显示器去实现,任何显示器可以
这就是不一样的地方,如果vrr完全 ...

数毛社是做过VRR的评测的,印象中还对比过不少游戏,记得有埃尔登环的,好像以前PS5不支持VRR的时候还用来和XBOX支持VRR的游戏对比过
如果硬要说没拿来和PC对比,可能是因为这是一个可选项,就像PC玩蜘蛛侠也可以不用PS5手柄
该用户已被禁言

种子
38 点
一个连pc实机画面都没见过的人 真没必要非那么多话 说出大天他也不会承认的 他一旦承认这个事实 他前面所有的诡辩不就一起付之东流了 以后那还有脸在跟人争 所以这最后的底线他永远不会触碰的 除非哪天他真有钱了买了一张显卡 否则一切都是对牛弹琴