A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

种子
45 点
PS5玩家不必在意那些细节 大都是玻璃里反射的部分  游戏游玩过程中不会注意到  理应删繁就简   DF一贯爱挑细节的毫无整体审美的幼稚作为罢了 以偏概全       PS5版色彩光影都是原艺术团队精心打造   次等的移植团队没有能力跨平台还原完好    色彩偏色变味    反射也有很多栅格化或颗粒抖动错误 DF不敢提及  整体画面观感被破坏了   完全比不了PS5原版的美感   
发自A9VG Android客户端

种子
421 点
几万块东西和几千块东西比,还需要用上专业数毛。。。。。好吧,显微镜下差别真大
发自A9VG iPhone客户端

种子
2017 点
leonyang888 发表于 2022-8-15 13:42
几万块东西和几千块东西比,还需要用上专业数毛。。。。。好吧,显微镜下差别真大 ...

不然呢,几万块不是白花了

种子
1130 点
无聊的对比
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点

怪事了,全网3090系列没有一个有你帧数高的,我真的服气,莫非你是全网最懂PC玩家?

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46
https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

全是60帧浮动,莫非楼主会魔法,要么你来个不开DLSS的我看看效果
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
zctang305 发表于 2022-8-15 08:22
看来12代的CPU瓶颈是要小一点。
我是觉得你真的没必要这么“苦口婆心”的去反复录视频向他证明什么。你不 ...

我只是好奇,为何我在别处看到的和一部分人给我看的效果不一样,作为一个求知欲极强的网友,我只是想让好奇心得到满足而已。

对了,你上次说2070S就能有PS5的效果,我到现在还没看到链接。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 13:45
怪事了,全网3090系列没有一个有你帧数高的,我真的服气,莫非你是全网最懂PC玩家?

https://www.bilibili ...

VRR主要依赖显示器,而DLSS是显卡自己带的特性
你自己默不作声把主要不属于PS5提升算进去,却不允许别人把显卡自带的提升算进
没有VRR的电视,PS5这游戏原生4K光追只有30帧,你真的拿头去和别人比体验一样?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-15 07:33
装,你继续装吧,没看到我光追开的非常高?

这是DLSS平衡,光追设置成高、特效非常高的实录视频,我要是 ...

我有个问题,视频里有句弹幕:才8X过滤,拉满呀

啥意思?

如果3090和PS5比还得暗箱操作,这...............................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 14:01
VRR主要依赖显示器,而DLSS是显卡自己带的特性
你自己默不作声把主要不属于PS5提升算进去,却不允许别人 ...

现在VRR电视很普及了好吧,我三千多的PS5跟3090比,连VRR都不给用,会不会过分了点,兄弟

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 14:08
现在VRR电视很普及了好吧,我三千多的PS5跟3090比,连VRR都不给用,会不会过分了点,兄弟 ...

没有人不让你用,但是你在比较时一个用一个不用就是不公平,你的逻辑是不是清晰?
你不是拳击手你和拳击手打拳比赛,你还要带铁拳套你说这是公平?大家知道你肯定打不过拳击手,但是你带上铁拳套那你就是违反公平