A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 01:41
延迟,我没感觉到任何的延迟,反而开VRR时才要在PS5里另外开启防延迟选项
就算有延迟你为了那点点你根本 ...

你是什么配置,PS5加哪款电视,奇了怪了,不同宇宙吗

哪里有什么防延迟选项啊,我PS5接X91J,模式这一栏锁死游戏模式,调都没法调,灰的,选都选不了、还什么防延迟

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 01:42

哪里有什么防延迟选项啊,我PS5接X91J,模式这一栏 ...

是X91J,所以才懂知道不

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 01:42

哪里有什么防延迟选项啊,我PS5接X91J,模式这一栏 ...

你自己把电视里的端口不要选VRR,换成杜比后,电视玩PS5可以开鲜艳模式
防延迟是在PS5里开VRR后下面那个自动开启,那个就是防延迟
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 01:46
你自己把电视里的端口不要选VRR,换成杜比后,电视玩PS5可以开鲜艳模式
防延迟是在PS5里开VRR后下面那个 ...

我以前没更新VRR的时候试过了,PS5接其他任何模式都玩不了,延迟太大了,设定里的补帧那个也是不行的,PS5只能游戏模式,谢谢

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 01:49
我以前没更新VRR的时候试过了,PS5接其他任何模式都玩不了,延迟太大了,设定里的补帧那个也是不行的,PS ...

也只有你会感觉到有延迟,你问问其他这款电视的感觉到延迟?玩PS5不开鲜艳或标准模式这是自己骗自己?用游戏模式那个残画质?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 01:49
我以前没更新VRR的时候试过了,PS5接其他任何模式都玩不了,延迟太大了,设定里的补帧那个也是不行的,PS ...

那人家如果3090用X91J,不开游戏模式画质已经压你一头,还没算高特效和更高帧数,那你是不是还要去买更贵的电视?否则你所谓的享受已经被压不知道多少头?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 01:51
也只有你会感觉到有延迟,你问问其他这款电视的感觉到延迟?玩PS5不开鲜艳或标准模式这是自己骗自己?用 ...

我又不是没试过,什么鲜艳模式标准模式,接近半秒的延迟了,别说动作游戏了,RPG下指令的都玩不了,当时地平线2,就有人用其他模式玩游戏里的画质模式,还教人怎么用运动补偿降低延迟,我试了一下根本不行。

你不信你去PS5区发个帖,看玩PS5的都用什么模式,做个调查
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
卧槽,都盖到46层楼吗?有这么多东西需要说的吗?你们是真的有空。人家就是故意的,何苦在这里浪费自己的键盘寿命呢?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 01:57
我又不是没试过,什么鲜艳模式标准模式,接近半秒的延迟了,别说动作游戏了,RPG下指令的都玩不了,当时 ...

你又开始睁眼说瞎话?前面把人家75说成60-70,把90说成80,现在又随口半秒的延迟,你知道半秒延迟有多长?傻子也可以感觉出来。你到任何论坛去找个和你有一样感觉来
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 01:54
那人家如果3090用X91J,不开游戏模式画质已经压你一头,还没算高特效和更高帧数,那你是不是还要去买更贵 ...

不信你问楼主他用什么模式玩游戏,他就是3090接索尼电视,好像是A80J。

除非你告诉我,PC接索尼电视用非游戏模式没延迟,这个我不知道,等懂的人来验证