A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 00:48
PS5是4K IGTI  大概相当于N卡的DLSS,帧数确实是50浮动,但是要VRR和 120刷新电视,没有的话只能30帧。

...

VRR?你在搞笑啊?你和人比快要骑车他只能用脚?
他视频里在楼上飞基本90左右还会到100被你说成80,打斗75-85被你说成70。他最高特效,最高光追,原生4K,帧数难道不是你30帧的2-3倍?算力已经不知道多了多少倍了啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 00:50

你没搞懂,这游戏PS5开VRR可以提升帧数,PC应该是不行的。

我也不知道是什么黑科技,自己看,PS5开VRR帧数直接从30提到50浮动

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 00:54
你没搞懂,这游戏PS5开VRR可以提升帧数,PC应该是不行的。

我也不知道是什么黑科技,自己看,PS5开VRR帧 ...

这VRR评测是可以算进去的啊?哪个评测机构会去算VRR?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 00:50
他视频里在楼上飞基本90左右还会到100被你说成80,打斗75 ...

平时楼上飞就在80-90浮动,开打是60到70,我看不到?

他特效是非常高,PS5是高,原生4K?DLSS还是性能模式被你吃掉了?PS5  50帧浮动,怎么来的两到三倍?他是100到150帧浮动?别搞笑了好吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 00:55
这VRR评测是可以算进去的啊?哪个评测机构会去算VRR?

他都上万的3090了,我用个VRR不行?别搞笑了好吧

兄弟,你别搞错了,我没在这里拿PS5跟3090比算力,算力用得着我比,百度一查谁不知道。我们比的是价格和游戏体验好吧

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 00:57
平时楼上飞就在80-90浮动,开打是60到70,我看不到?

他特效是非常高,PS5是高,原生4K?DLSS还是性能 ...

你会不会算?PS4原生4K光追是30帧,你把VRR带出来50帧算到PS5的算力?你的逻辑已经混乱了,另外你上次说的X91J的VRR的确是残废功能,开了只能用游戏模式玩,没了杜比模式亮度直接是一半也没有,这开了也只是开了还不如不开啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 01:00
你会不会算?PS4原生4K光追是30帧,你把VRR带出来50帧算到PS5的算力?你的逻辑已经混乱了哦 ...

兄弟,你别搞错了,我没在这里拿PS5跟3090比算力,算力用得着我比,百度一查谁不知道。我们比的是价格和游戏体验好吧

我吃多了,拿PS5跟3090比算力,我笑死了,百度一查就知道的东西,我吃多了比这个

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 01:01

兄弟,你别搞错了,我没在这里拿PS5跟3090比算力,算 ...

你比性价比的时候不就是等于在把算力和价格比进去?为什么还要找个帮手?你3000比1W的时候有没有算上找帮手的价格?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 01:03
你比性价比的时候不就是等于在把算力和价格比进去?为什么还要找个帮手? ...

我是真的有点服你,我付3100,得到4K IGTI 高特效,中光追,的50帧蜘蛛侠。

他付不知道几万的3090  得到,4K DLSS 性能模式的非常高特效,高光追,70-80帧的蜘蛛侠

我们比的是这个,谁跟你玩算力啊。你玩游戏不看分辨率不看画质不看帧数,是看算力?   我服了

另外,X91J最新固件更新已经把背光和VRR的问题解决了谢谢,现在VRR加120刷的电视满街都是,随便买,这还算额外帮手啊,我的天

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 01:07
我是真的有点服你,我付3100,得到4K IGTI 高特效,中光追,的50帧蜘蛛侠。

他付不知道几万的3090  得到 ...

你到视频里截个打斗是60帧的图出来,他里面一共只有很短暂的一次68,基本平均在75以上被你说成60到70,睁眼说瞎话?它里面楼上基本在90左右被你完全无视。
你3100,50帧的是不是要去考虑弄个好的支持vrr设备?你这钱不算?
你自己说要比性价比,那性价比是什么组成?价格和算力
你自己再去那个B站下面的VRR问题看清楚,X91J开启VRR后只能使用游戏模式,无法使用标准和杜比模式,游戏模式暗成什么样子心里没点数?