A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
61 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 02:21
我就跟你说了,你先问问清楚楼主的3090接电视是不是游戏模式先,    OK?

如果他跟你一样,接鲜艳模式没 ...

用游戏模式不是常识吗? 超过50ms就是高延迟
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
dwzm 发表于 2022-8-15 03:06
用游戏模式不是常识吗? 超过50ms就是高延迟

楼上那位兄弟说鲜艳模式没延迟,他感觉不到,我也说服不了他,没办法。

他说只有我感觉得到延迟,我也只能无奈,反正我用PS5接X91J试过其他模式了,没法玩
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 00:44
看到了,这是 DLSS还是性能模式,平时移动80帧浮动,开打也就在70帧浮动、

我听说PS5的4K IGTI 是比DLSS ...

装,你继续装吧,没看到我光追开的非常高?

这是DLSS平衡,光追设置成高、特效非常高的实录视频,我要是再把特效换成高,基本都是110以上了,你还是好好想想,PS5怎么才能把光追分辨率提升一下吧,不然这一点,PS5就始终处于落后状态。

https://www.bilibili.com/video/av599563872
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
airforce18 发表于 2022-8-15 07:33
装,你继续装吧,没看到我光追开的非常高?

这是DLSS平衡,光追设置成高、特效非常高的实录视频,我要是 ...

看来12代的CPU瓶颈是要小一点。
我是觉得你真的没必要这么“苦口婆心”的去反复录视频向他证明什么。你不管给他看什么他都是不会承认的,犯不着浪费自己的时间。性能,画质比不过,还有价格,体积等等可以比。哪天瑞奇叮当上了PC我不晓得他还有啥能拿出来了。录一次看了就好了,不信?不认?那都是他自己的事,你没必要搁那自证什么东西。搞得好像他高高在上,需要别人证明什么东西给他看似的,搞得卑微死了。

话说,你这速度也太快了吧,游戏才出多久,你已经100%了?

种子
521 点
zctang305 发表于 2022-8-15 08:22
我是觉得你真的没必要这么“苦口婆心”的去反复录视频向他证明什么。你不 ...

反正最后他一定会出动他梦想中的80寸大电视,然后幻想他刚好剩下的钱够买ps5,接上就能战胜一切。
或说为啥刚好够买ps5而不是ps4、ps3呢?这样买了ps5不就买不了大电视了……
该用户已被禁言

种子
661 点
zctang305 发表于 2022-8-15 08:22
我是觉得你真的没必要这么“苦口婆心”的去反复录视频向他证明什么。你不 ...

这游戏我打过PS5的了,没必要再玩一次,直接下个存档好对比,我知道八只鸟不会承认的,但是别的不了解实情的人可能会被带歪,就是想以事实告诉大家真实情况。
该用户已被禁言

种子
661 点
zctang305 发表于 2022-8-15 01:57
卧槽,都盖到46层楼吗?有这么多东西需要说的吗?你们是真的有空。人家就是故意的,何苦在这里浪费自己的键 ...

嗨  反正论坛嘛  就是让大家吵吵闹闹的,不过底线都可以,这样也热闹
该用户已被禁言

种子
1013 点
为什么要理会一只苍蝇的嗡嗡嗡。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
airforce18 发表于 2022-8-15 08:31
这游戏我打过PS5的了,没必要再玩一次,直接下个存档好对比,我知道八只鸟不会承认的,但是别的不了解实 ...

某人就和我这个视频中(BV1vt4y1g71n)提到的那个人是一个性质。天天缠着别人要对线,还要隔着一个中间人要QQ说要对线,还给自己的B站号取名“PlayStation中国官方”,脸皮是真的厚。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-08-14 18:21

我楼上视频那位UP 是  3090  2K  70帧浮动诶,怎么回事,怎么跟你们说的不一样啊。

这楼里除了我就没见过谁给视频链接的,都是截图,谁给个链接我涨涨见识吧

你自己买张3090跑一跑不就知道了,实践出真知
发自A9VG Android客户端