A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 14:12
没有人不让你用,但是你在比较时一个用一个不用就是不公平,你的逻辑是不是清晰? ...

我没说不让他用啊,他可以用啊,我就是不知道PC版的蜘蛛侠,用VRR能不能提升帧数

如果PC版蜘蛛侠VRR不能提升帧数,难道还要怪我吗?

你的逻辑是不是清晰?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 14:14
我没说不让他用啊,他可以用啊,我就是不知道PC版的蜘蛛侠,用VRR能不能提升帧数

如果PC版蜘蛛侠VRR不能 ...

无论PC版是否可以靠VRR来提升帧数,VRR终究主要是电视的特性。你看哪个跨平台评测机构在对比时把VRR比进去?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 14:17
无论PC版是否可以靠VRR提升帧数,VRR终究主要是电视的特性。你看哪个跨平台评测机构在对比式把VRR比进去 ...

我跟你说了一万遍了,我是在跟你比评测吗?

我们是在比体验好不好。

上万的3090跟三千的PS5比,还得暗箱操作加不准用VRR,精彩,太精彩了,我佩服,佩服得五体投地

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 14:20
我跟你说了一万遍了,我是在跟你比评测吗?

我们是在比体验好不好。

比体验你就要公平采用一样的条件,你获得了额外的帮助你觉得公平?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 14:23
比体验你就要公平采用一样的条件,你获得了额外的帮助你觉得公平?

对啊,一样的公平条件,那就都用VRR吧,现在VRR很普及啊,难道你能说我就不准你用?

说实话,就算你大方来一句,蜘蛛侠这游戏3090发挥不出来,都比你这些精彩发言要好得多,真的

我看的是无语啊

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-15 14:26
对啊,一样的公平条件,那就都用VRR吧,现在VRR很普及啊,难道你能说我就不准你用?

说实话,就算你大方 ...

这游戏3090无论是否可以发挥出来,已经在体验上秒杀了ps5版,他只需要把特效和光追开成和ps5一样,在画质体验上和ps5拉平,那帧数可以起飞了你知道不?人家现在开了提升并不明显的特效和光追在占资源。当然你要说100,120帧和40-50帧你看不出区别那没办法

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1857 点
OMG 你们怎么能吵到 51 页的,也太闲了吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 14:30
这游戏3090无论是否可以发挥出来,已经在体验上秒杀了ps5版,他只需要把特效和光追开成和ps5一样,在画质 ...

我楼上发的一大波链接人家3090系都在六七十帧徘徊,如果特效很光追开成和PS5一样,帧数能起飞,楼主视屏的弹幕里还用出现:才8X过滤,怎么不拉满     吗

还有,PC最高画质跟PS5对比在这里,还要怎么拉成一样啊请问?

https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

你现在让楼主把特效拉到高,光追拉到高,4K  开DLSS正常模式,别搞什么8X滤镜的暗箱操作,来一个我看看

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 14:30
这游戏3090无论是否可以发挥出来,已经在体验上秒杀了ps5版,他只需要把特效和光追开成和ps5一样,在画质 ...

你们别强杠了,我现在找了一个3090的UP主,他也是60帧浮动,我问他3090怎样才能到90帧左右,我等他回我。

种子
20 点
4k极高光追+Dlss质量还真可以80多帧左右,你可以参考一下这个y**r
https://youtu.be/t6Y9hcvdArw