A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 15:45
你拿车来举例我就说一嘴了,两百万的法拉利,开出去把妹也好,谈生意也好,有的是面子,你说不定开辆两百 ...

4K50的两倍是4K100好吧,8K像素是33,177,600 ,4K像素是8,294,400,你自己算算差了多少倍吧,同帧率下算力整整差了4倍,这还是最简单的计算。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
byu801 发表于 2022-8-14 17:31
人家不是写了70到110么,到你这就是70浮动,害,

我看了一分钟基本都在70浮动,左上角,数字有点小,仔细看。

没见过到100的,过80都少,你再看看

我靠,分辨率还是2K,我都没注意,UP回复里自己说的
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 17:27
三千一的的PS4  4K 高特效  50帧  ,,   不知道几万的3090  4K 非常高特效,80帧,链接在楼上,你的视频 ...

3090现在6000多就有,自己去闲鱼看看,你这几万不是胡扯吗?你意思是让我录视频咯?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-14 17:32
4K50的两倍是4K100好吧,8K像素是33,177,600 ,4K像素是8,294,400,你自己算算差了多少倍吧,同帧率下算 ...

服了你们一模一样的问题,问我N遍,唉,

人家说的话是画质两倍,4K两倍不就是8K吗,难道是6K啊,至于性能要吃多少,我又不关心

种子
446 点
需要4K60帧以上的直接PC拉满,不需要的直接PS5伺候,需要战吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-14 17:34
3090现在6000多就有,自己去闲鱼看看,你这几万不是胡扯吗?你意思是让我录视频咯? ...

你自己说的你这套买的2W3唉,忘了,数毛刺客的时候,当时PS5国行也是三千出头随便抢啊
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 17:36
服了你们一模一样的问题,问我N遍,唉,

人家说的话是画质两倍,4K两倍不就是8K吗,难道是6K啊,至于性 ...

你自己看看你的发言,明显的强词夺理开始了,那为什么画质提升就得是分辨率提升,不能是帧率从4K变成100,不能是特效增加呢?还有你拿矿潮时的价格来说事,那你怎么不拿90年代的国民收入来说人均收入呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-14 17:42
你自己看看你的发言,明显的强词夺理开始了,那为什么画质提升就得是分辨率提升,不能是帧率从4K变成100 ...

现在来论多少钱,还有意义吗,总之你认为值就行了。

我说了PS5   4K 高 50帧。     3090  4K(我楼上链接UP说的2K啊,怎么办)  非常高, 70帧,    怎么算我都算不出来是体验上两三倍的差距。

该用户已被禁言

种子
23 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 17:04
更无聊的是明明高配pc比ps5画质更好,帧数更高,却视而不见,这已经不是无聊了,是掩耳盗铃。 ...

没关系,大家对这种货色不予理会就是了,我有所有平台,pc低配的i7+3080Ti,不过算上这次pc,蜘蛛侠我也算买了3次了,ps4 ps5 pc各一次,不知道这里天天比来比去的货色,各个平台的买了几次,反正我是觉得他们人品低劣,而已而为
该用户已被禁言

种子
275 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 17:09
我哪怕预算再低,我也承认人家预算高的,有钱的体验比我的好啊,我可不会像你一样,这样没意义,那样看不 ...

套句抖音里的话,我真的从未见过如此XX之人