A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

种子
23 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 17:04
更无聊的是明明高配pc比ps5画质更好,帧数更高,却视而不见,这已经不是无聊了,是掩耳盗铃。 ...

别争了,没啥意思,这个楼主以前我见过他和一个论坛网友吵嘴,一看就是一个非常自卑的家伙,要么就是拿他pc出来炫耀,我也看到人家说他了,再怎么样配置的pc也不过就是几万块的东西,这个时代根本拿不出手,他估计不信吧...也就这种层次了,那种争论那个版本多好多不好的,也是些上不了台面的货色
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
byu801 发表于 2022-8-14 18:00
套句抖音里的话,我真的从未见过如此XX之人

我楼上视频那位UP 是  3090  2K  70帧浮动诶,怎么回事,怎么跟你们说的不一样啊。

这楼里除了我就没见过谁给视频链接的,都是截图,谁给个链接我涨涨见识吧
该用户已被禁言

种子
275 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 18:21
我楼上视频那位UP 是  3090  2K  70帧浮动诶,怎么回事,怎么跟你们说的不一样啊。

这楼里除了我就没见 ...

我刚拍了段,全高,85到110P浮动,大部分100P以上,本来想上传了贴过来,但我突然不想发了,为啥要让你涨见识呢? 我有啥好处呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
byu801 发表于 2022-8-14 18:31
我刚拍了段,全高,85到110P浮动,大部分100P以上,本来想上传了贴过来,但我突然不想发了,为啥要让你涨 ...

随你吧,没法长见识,我就信B站吧,无所谓。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 18:40

别急  我也上传B站了,审核中
该用户已被禁言

种子
45 点
PS5画面最好 最能体现原团队艺术家想表达的美感    PS5能汇聚最好最多的业内艺术家为其精心打造游戏界最高的艺术品   就说明了一切       其它平台没有这待遇   系统 API 色彩管理 GPU 工具等等都大不同   各种画蛇添足  破坏美感的行为也过多   毕竟移植是另外的次级团队 还在培养成长中
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 18:40

https://www.bilibili.com/video/av729471238

自己实录的,画质非常高、光追非常高、DLSS性能,等下还有个开光追高、DLSS平衡的视频等着你呢

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
airforce18 发表于 2022-8-14 23:40
自己实录的,画质非常高、光追非常高、DLSS性能,等下还有个开光追高、DLSS平衡的视频等着你呢 ...

不是,他说PS5原生4K光追模式有50帧?这还真不知道啊。应该是30帧?
同分辨率同特效情况下帧数翻倍算力就翻倍。如果是在特效好,光追好情况下帧数还翻了2-3倍,算力已经不知道翻了多少倍了啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-14 23:40
自己实录的,画质非常高、光追非常高、DLSS性能,等下还有个开光追高、DLSS平衡的视频等着你呢 ...

看到了,这是 DLSS还是性能模式,平时移动80帧浮动,开打也就在70帧浮动、

我听说PS5的4K IGTI 是比DLSS性能模式要好一点的。

我这么算啊,PS5 IGTI 好于DLSS性能,画质是高弱于PC的非常高,帧数是50浮动弱于PC70-80浮动。

可以了,3090赢了。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
aya007 发表于 2022-8-15 00:35
不是,他说PS5原生4K光追模式有50帧?这还真不知道啊。应该是30帧?
同分辨率同特效情况下帧数翻倍算力就 ...

PS5是4K IGTI  大概相当于N卡的DLSS,帧数确实是50浮动,但是要VRR和 120刷新电视,没有的话只能30帧。

帧数翻两到三倍纯属呵呵

我的截图在312,   314楼,楼主的在后面一页,自己对比