A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 18:29
我发现一个问题,现在PS5跟PC差距大的游戏大都是东欧游戏厂商做的,比如波兰驴的2077,地铁离去好像也是 ...

哈哈 看门狗军团是不是也是东欧人开发的?控制也是? 男朋友5也是?  看看那第四张图,还觉得ps5能打30系呢?这已经不是魔怔了,这是深入骨髓了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 18:29
现在3080也就5000多就能买到了,3080ti也就6000多就能买到了,不需要几万块,你张口就来之前能不能先看看 ...

3080五千多,3080TI六千多,难道嘴含显卡就能玩游戏了?还要电源内存CPU硬盘的啊,PS5不是还要加各种黑科技吗?这么算下来也得一万出头啊,我就问下要是PS5定价一W人民币,还能出货上亿不?怕是难点啊。

说到底还是消费者不给力啊,区区60美刀涨价到70都能喷出天际,索尼要是PS5从三千涨到一万,怕不是要索尼老命啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
-MonsterU 发表于 2022-8-13 18:34
哈哈 看门狗军团是不是也是东欧人开发的?控制也是? 男朋友5也是?  看看那第四张图,还觉得ps5能打30系 ...

你要么整体看完再来回可还行,还有84楼

种子
475 点
坎离薄烟水 发表于 2022-8-13 15:01
高配PC比PS5画面表现好不是应该的吗?对我来说PS5够用了,高配PC带来的画质提升,远不如我的77英寸A80J+Q95 ...

这思路还行,3090(换980TI) 75寸 杜比全景声,几年前就已经装好了。

你这体验不到位。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 18:34
3080五千多,3080TI六千多,难道嘴含显卡就能玩游戏了?还要电源内存CPU硬盘的啊,PS5不是还要加各种黑科 ...

那么一万出头,你是买得起还是买不起呢?我相信你收房租这一万多根本不会放你眼里。所以你也就不用整天想着为别人省钱了,人家能买肯定就是买得起,不需要你赞助。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 19:14
那么一万出头,你是买得起还是买不起呢?我相信你收房租这一万多根本不会放你眼里。所以你也就不用整天想 ...

要买肯定买得起,问题是索尼不出啊,他认为没市场我也没办法,他又不在乎偶尔几个人买不买得起,人家在乎的是亿级的出货量
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 19:15
要买肯定买得起,问题是索尼不出啊,他认为没市场我也没办法

因为索尼不出,所以我们只能买高配pc了啊,没办法。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 19:17
因为索尼不出,所以我们只能买高配pc了啊,没办法。

所以你的高配PC只能玩到移植版的蜘蛛侠,光追也发挥不出来,可惜了
该用户已被禁言

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 18:29
我发现一个问题,现在PS5跟PC差距大的游戏大都是东欧游戏厂商做的,比如波兰驴的2077,地铁离去好像也是 ...

这都没弄明白吗 摆在眼前的事实还需要挑明吗 就是ps5性能拉胯呀 你说的这些游戏都是n卡的性能优势和独有的光追技术  有a卡什么事 比如最近的仙剑7 光追只能n卡开启 还有即使a卡能开光追的游戏 那游戏帧数直接暴降到卡死还玩个鸟 所以厂商索性就不开了或者直接阉割各种效果只开个阴影糊弄一下 分辨率直接1080P 弄出个半残游戏还定500大洋坑主机玩家呀 还有所谓的次时代游戏目前主机上也一个没有 毕竟机能限制了开发效果体验 都是画面加强版的ps4游戏 什么瑞奇与叮当 恶魔之魂 gt7 死亡回归没有一个玩出了次时代游戏的感觉 反倒是pc上的2077让我直接有换了显卡的冲动 消光2 地铁离去 仙剑7等等 4k光追全开60帧数那绚丽夺目如痴如醉的梦幻极致体验跟你说你也不明白
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 19:18
所以你的高配PC只能玩到移植版的蜘蛛侠,光追也发挥不出来,可惜了

没事,只要比ps5强就行。