A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
freexeasy 发表于 2022-8-13 19:21
这都没弄明白吗 摆在眼前的事实还需要挑明吗 就是ps5性能拉胯呀 你说的这些游戏都是n卡的性能优势和独有 ...

我记得PS5的地平线2你是首发的,怎么不提一下

还有2077我是用瑞奇叮当跟人比过图的,人家2077是3090全高,数毛的结果是瑞奇细节更胜一筹。结果人家来一句2077是开放世界就没下文了

你这瑞奇没有次世代感觉真的是张口就来,PS5的仙剑7就别提了,PS5版根PS4版画质是一样的,就载入快了点,压根没对PS5优化,你要是举优化不到位的游戏来说事,了解下真三国无双7,  3090也没PS4效果好,这有啥意义。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 19:26
没事,只要比ps5强就行。

没事,3000弱于2W,还要数毛社来告诉我,我不难受
该用户已被禁言

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 19:18
所以你的高配PC只能玩到移植版的蜘蛛侠,光追也发挥不出来,可惜了

索尼自己选择的AMD没办法 注定做不出极致的光追游戏和高性能效果的游戏体验 不过也不可惜 现在的独占越来越少也越来越无聊 独不占游戏也远远多于独占游戏 早就不是必选项了 我现在买ps5游戏就冲他是独占才买 但买了也机械化的玩一下 能通关就不错 还好独占不多没浪费几个钱 其他时间ns和pc才是主流 一直走极致游戏性能体验➕电影化游戏路线的索尼 却被机能所拖累想想也挺逗的
该用户已被禁言

种子
45 点
最好的游戏画面始终在主机端 毕竟有最好的艺术团队  最重视艺术表现  色彩功力深厚 删繁就简 恰到好处      而其他团队艺术修为不够 就会纠结细节 处理不当 画蛇添足 画面整体反而会脏乱失焦 令观者疲惫烦躁 心生厌恶
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
freexeasy 发表于 2022-8-13 19:35
索尼自己选择的AMD没办法 注定做不出极致的光追游戏和高性能效果的游戏体验 不过也不可惜 现在的独占越来 ...

我是这么想的,你把你3090+LG C1的 3W预算,换成PS5+83A90J,

90%的游戏应该是后者体验更好(消光2,仙剑七这种PS5负优化游戏除外),当然如果你是数毛社员工也除外。

毕竟从索尼角度来说,PS5提到你需要的3090性能然后定价1W8,  索尼就真的只能等死了,索尼不可能照顾你一个或者本楼的几个用户,而让自己死,你说对吧?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 19:41
我是这么想的,你把你3090+LG C1的 3W预算,换成PS5+83A90J,

90%的游戏应该是后者体验更好(消光2,仙 ...

我能不能这样理解,同样的电视,3090画面比5公主好?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-13 20:05
我能不能这样理解,同样的电视,3090画面比5公主好?

我能不能这样理解,你买东西从不定预算?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
正在下载中,玩起来就可以验证了
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 20:08
我能不能这样理解,你买东西从不定预算?

关键是5公主、3090和A80J都在我预算范围内啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-13 20:12
关键是5公主、3090和A80J都在我预算范围内啊

你的预算只到A80J?我说的是A90J诶