A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
20 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 17:36
你的3090接的电视的价格,可能PS5能接更好的电视了。

还有我听说PC接PS5手柄扳机功能要连线,毕竟是不一 ...

为什么会觉得PC接电视跟PS5接的电视不一样?因为穷么?有钱谈什么性价比,穷才谈性价比。PS5能接好电视PC一样可以,愿意花几万配PC的就是追求更好的画面性能,你觉得那些人会在乎钱,总拿3500的PS5对标几万的PC效果一样,who care啊,都是车,20w的跟40W的一样可能20W的加速还更好,买的起40W谁会看20W的。

种子
521 点
泥马格比 发表于 2022-8-13 21:09
为什么会觉得PC接电视跟PS5接的电视不一样?因为穷么?有钱谈什么性价比,穷才谈性价比。PS5能接好电视PC ...

不要跟他说电视了,这人一没话说就拿出电视,好像电视专为他家ps5工作一样
该用户已被禁言

种子
45 点
相关知识缺乏的 色感迟钝  艺术审美浅薄的   当然无法欣赏到位了    可以退而求其次   选择其它平台      
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
泥马格比 发表于 2022-8-13 21:09
为什么会觉得PC接电视跟PS5接的电视不一样?因为穷么?有钱谈什么性价比,穷才谈性价比。PS5能接好电视PC ...

如果你能做到买任何东西都不定预算,不谈性价比,就像我楼上说的,这个地球上的任何PC,电视,显示器都在你的预算范围之内,那你太强了,你是神,我是凡人,咱们没法交流。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-8-13 21:16
不要跟他说电视了,这人一没话说就拿出电视,好像电视专为他家ps5工作一样 ...

就算你PC接了电视又如何,就跟PS5一样了?我别的不说蜘蛛侠PC要接PS5玩手柄扳机效果,是不是需要接有线?

如果需要,跟PS5体验就是两码事了,我相信你体验过无线手柄和有线手柄的区别吧,电视确实不是专为PS5工作的,但是有些独一无二的体验还是有的吧

种子
126 点
airforce18 发表于 2022-8-13 20:33
强词夺理,83寸的A90J,3090和5公主哪个画面好,你敢直面回复吗?

你和他扯啥,他自己买的是sony低端电视,配着ps5还有脸提a系列。再说了,就算这个低端电视,至少也是4k高帧率的,ps5还是跑不满。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 21:24
你和他扯啥,他自己买的是sony低端电视,配着ps5还有脸提a系列。再说了,就算这个低端电视,至少也是4k高 ...

搞笑了,我自己有什么跟我嘴里必须说什么?谁规定的?

谁规定人说话只能说自己有的东西?我可笑死了

种子
126 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 21:27
搞笑了,我自己有什么跟我嘴里必须说什么?谁规定的?

谁规定人说话只能说自己有的东西?我可笑死了 ...

搞笑了,不是你提的预算么?你没这个预算就不要yy什么a系列电视。别人有钱lg c配3090不秒你的低端电视配ps5?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 21:28
搞笑了,不是你提的预算么?你没这个预算就不要yy什么a系列电视。

我提的是假如预算,我又没说我的预算,干啥,来游戏论坛讨论问题,讨论到最后要比谁有钱了吗?我还真不知道有这规矩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 21:28
搞笑了,不是你提的预算么?你没这个预算就不要yy什么a系列电视。别人有钱lg c配3090不秒你的低端电视配p ...

那位3090加LG的,同样预算,PS5加83A90J,体验比不他好?

这跟我自己什么配置有何关系?我没有的东西我不能说?这规矩你定的?A9什么时候回帖版规由你来定了,我怎么不知道