A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 22:04
你一个led电视和oled电视比效果,是你在搞笑还是我在搞笑,这2电视是同一个档次?如果你只在意屏幕大小我 ...

X95K不是OLED不行是吧,早说啊,我还以为啥事呢

换一个77A80J,这回可以了吧,加PS5也是2W出头,对了你刚2W预算的LG C1几寸来着?、

当然不是只看尺寸了,我说过了综合,各方面

我可不会只拿帧数,分辨率当体验的某些人一样。只看一两样指标

种子
1969 点
其實小鳥也不用跟他們爭論呀,每次PS5 VS PC都是一堆3090帝出來,單是組台PC的價錢都好幾台PS5,你就讓他們炫耀一下呀,畢竟人家花的錢多呀
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
makisi 发表于 2022-8-13 22:11
其實小鳥也不用跟他們爭論呀,每次PS5 VS PC都是一堆3090帝出來,單是組台PC的價錢都好幾台PS5,你就讓他們 ...

没事,闲着也是闲着,消磨消磨时间,锻炼下逻辑思维。

种子
659 点
彩色的游戏迷 发表于 2022-8-13 21:54
DF明显不知视觉艺术为何物    PS5最好的色彩没有得到赏识    玻璃反射里不起眼的理应减省的建筑细节却被DF ...

我倒觉得DF很懂艺术,不然引不起那么多的PC共鸣,有些可以说是云共鸣,我一哥们750ti的PC看了网上的对比以后都嚷着要支持一波正版,拦都拦不住,作为朋友我劝他把这钱拿去网上淘淘960或者970的显卡,可是他根本听不进去

种子
126 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 22:08
X95K不是OLED不行是吧,早说啊,我还以为啥事呢

换一个77A80J,这回可以了吧,加PS5也是2W出头,对了你 ...

那我就只有上小米的oled 77寸罗,lg屏哦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 22:15
那我就只有上小米的oled 77寸罗,lg屏哦

你这台小米的oled 77寸我看了下价格18000,配你的3080加起来多少了?

又无视预算了?要不要那么不讲武德?你这套3W了喔,我也来个3W接得住吗?

83A90J加数字PS5,也是3W出头。还要来吗?
该用户已被禁言

种子
45 点
反射效果模糊不一定就不好  反射效果栅格化颗粒抖动绝不能称好   一切都要服从于具体游戏艺术审美要求         PS5的磁盘效率明显更高   帧率更稳     PS5各方面综合整体更好 非仅仅艺术上
发自A9VG Android客户端

种子
126 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 22:20
你这台小米的oled 77寸我看了下价格18000,配你的3080加起来多少了?

又无视预算了?要不要那么不讲武德 ...

要点脸,77A80J首发w了,现在都是下市产品买不到的东西。现在就算淘宝光一个电视都超2w了。还有脸说别人无视预算。

种子
659 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 22:20

又无视预算了?要不要那么不讲武德 ...

我觉得你没必要和那些硬要说PC接电视体验好的人讨论

因为论坛里随便看看就有现成的两个帖子,这贴是N卡的问题https://bbs.luryl.com/thread-8850172-1-1.html

这贴是A卡的问题https://bbs.luryl.com/thread-8836034-1-1.html

A卡问题这贴当时还是我帮发帖人家转贴的,不然他们那些说PC接电视方便的人根本视而不见,结果进去教别人解决问题的方法全是叫人家放弃A卡
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 22:26
要点脸,77A80J首发w了,现在都是下市产品买不到的东西。现在就算淘宝光一个电视都超2w了。还有脸说别人 ...

那你到底要比多少预算的,到底是2W还是3W别变来变去的可还行?