A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
126 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 21:30
我提的是假如预算,我又没说我的预算,干啥,来游戏论坛讨论问题,讨论到最后要比谁有钱了吗?我还真不知 ...

假如有预算,别人的预算你怎么知道多少,别人当然预算内选最合适的,电视和显卡一样也是边际效应递减(可能你不懂)。有钱别人可以选3080配lg c2,预算更多可以3090ti配大屏sony oled。预算低一点就3070加低端系列。3000块买个ps5也算事?你真是操碎了心。

种子
126 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 21:33
那位3090加LG的,同样预算,PS5加83A90J,体验比不他好?

这跟我自己什么配置有何关系?我没有的东西我 ...

ps5连60帧都勉强,动态分辨率没有dlss,凭啥说体验好,笑话。你都没用过pc就在这yy

种子
983 点
junyixiaodie 发表于 2022-08-13 09:54
pc花的钱更多,也是缺点

优秀
发自A9VG Android客户端

种子
126 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 21:33
那位3090加LG的,同样预算,PS5加83A90J,体验比不他好?

这跟我自己什么配置有何关系?我没有的东西我 ...

因为你没用过在这yy啊,即没有高端电视,也没有pc。就在评价别人数倍于你预算的人买东西,你是搞笑么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 21:33
假如有预算,别人的预算你怎么知道多少,别人当然预算内选最合适的,电视和显卡一样也是边际效应递减(可 ...

我上面就说了,如果你的预算是全地球的PC,电视不论价格都能承受,那你是神,我是凡人,但我相信你不是。

如果你是个正常玩家(非数毛社员工),在预算一样的前提下,PS5+电视的游戏体验确实好于PC+电视或者显示器。

你要否认这一点吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 21:34
ps5连60帧都勉强,动态分辨率没有dlss,凭啥说体验好,笑话。你都没用过pc就在这yy ...

只有帧数,分辨率算体验,大屏不算,你真牛批.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 21:36
因为你没用过在这yy啊,即没有高端电视,也没有pc。就在评价别人数倍于你预算的人买东西,你是搞笑么? ...

如果你是个正常玩家(非数毛社员工),在预算一样的前提下,PS5+电视的游戏体验确实好于PC+电视或者显示器。

你承认不?承认就别在这说我YY,行吧

因为我体验过32寸对55寸的区别,我不用体验83寸,我都知道大屏体验能提升多高,我就好奇,这世界上有哪条法律规定的我必须亲自体验过才能说话,搞笑呢吧

种子
126 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 21:36
我上面就说了,如果你的预算是全地球的PC,电视不论价格都能承受,那你是神,我是凡人,但我相信你不是。 ...

谁告诉你的是这样的?照你这逻辑还有人买游戏pc?steam关门好了

种子
1085 点
PS5玩家觉得PS5版读盘快性价比高PS5版好,PC玩家觉得PC版可以开更高性能画面更好PC版好,这不皆大欢喜吗?!也不知道你们在争什么。。。

非要PS5版玩家觉得PC版好、PC版玩家觉得PS5版好才舒服是吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
liucongx 发表于 2022-8-13 21:39
谁告诉你的是这样的?照你这逻辑还有人买游戏pc?steam关门好了

来来来,咱俩列预算,同样预算咱来比,你列PC的,我列主机的,连显示设备,看看谁体验好,你先来。