A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
20 点
彩色的游戏迷 发表于 2022-8-13 21:54
DF明显不知视觉艺术为何物    PS5最好的色彩没有得到赏识    玻璃反射里不起眼的理应减省的建筑细节却被DF ...

你也太幽默了,一个低廉的娱乐产品在你这都成超级艺术了
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 22:41
那你指定预算呗,我就想请问你买东西是不是要定个预算,那你指定一个我看看,5千,一万,一万五,两万, ...

我表达的,别人也都和你说了,你自己嘴硬而已,83的A90J能买来接PS,就不能买来接NS XSX PC了?我把电视的定位固定下来,平台按自己需要选择就不行了?况且买83A90J的,大多数也都是几种平台都有

种子
20 点
彩色的游戏迷 发表于 2022-8-13 22:44
DF色感很弱  艺术审美完全不行   PS5最佳色彩只字不提   堆砌细节对画面的整体美感破坏也毫无认知 舍本逐末 ...

刚注册的小号又来洗了,你这每个帖子搞得一个游戏都是大艺术家玩的一样。这边建议你左转国家艺术家专业论坛,看看人家能不能正眼看一眼这最廉价的娱乐产品
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2022-8-13 22:51
我表达的,别人也都和你说了,你自己嘴硬而已,83的A90J能买来接PS,就不能买来接NS XSX PC了?我把电视 ...

189楼建议我,不要和说PC接电视体验好的人讨论该问题,并且给了链接,我也不知道该怎么办,请问你怎么看?

我是因为电视就在PC旁边试着接了一次,有点别扭,就试了一次,总共不超过十分钟,所以我也不敢断言PC接电视体验好还不不好
该用户已被禁言

种子
45 点
艺术可以很低廉也可以很昂贵  PS5艺术家太多了
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
彩色的游戏迷 发表于 2022-8-13 23:00
艺术可以很低廉也可以很昂贵  PS5艺术家太多了

别洗啦,怎么不多准备几个号呢?小号车轱辘话来回转,不像八只鸟,人家虽然是精神股东,但是也上自己号。
该用户已被禁言

种子
45 点
游戏不仅追求视觉艺术  还是一种互动艺术  否则没有发展和存在的意义
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
我找到一个3090TI的,4K光追DLSS  60-70帧浮动。
https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

PS5的是IGTI , 4K光追50-60帧浮动 ,特效数毛社也测了,细节和光追有差距。
https://www.bilibili.com/video/B ... be66009649fea869e46

说实话,作为一个索粉来说,PS5这表现我没啥不满意的,3090TI那表现我也没啥好羡慕的(尤其是再加上价格因素)。不过有些3090拥有者非喜欢秀这点优越感,我也没办法,只能他高兴就好了

最后说一句,我就好奇有人说的2070S的PC就能搞定PS5的效果在哪里,能让我让我见识一下就好了。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 22:56
189楼建议我,不要和说PC接电视体验好的人讨论该问题,并且给了链接,我也不知道该怎么办,请问你怎么看 ...

A卡我不知道,N卡我用着没任何问题,天天都用,而且是和PS5来回切换用,你想测试什么我给你测测看?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 23:16
我找到一个3090TI的,4K光追DLSS  60-70帧浮动。
https://www.bilibili.com/video/BV1vd4y1m7BM?spm_id_fro ...

IGTI的效果连DLSS和FSR的性能模式都不如,你怎么不敢贴出来了?