A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

种子
212 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 17:58
是啊,索尼一开始就不该做主机,PC哪家没有,直接像steam一样做个数字平台多好,还浪费几十亿的主机开发 ...

我希望他不赚 直接亏到倒闭 早就粉转黑了 阴阳怪气我也没用我PS2入坑 到PS5 现在手上有2台PSP 3台PSV ,1台PS3,2台PS4 ,2台PS5 耳机电视我都买索尼的 但是索尼这几年的操作恶心吐我了 我黑他怎么了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
Takmachi_Nanoha 发表于 2022-8-14 00:23
我希望他不赚 直接亏到倒闭 早就粉转黑了 阴阳怪气我也没用我PS2入坑 到PS5 现在手上有2台PSP  ...

索黑多了去了,又不多你一个,这么不待见索尼,趁现在PS5还有点价值,赶紧出了吧,还能赚一点,等过两年PS5产量上来,想出都卖不出价了。

种子
212 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 00:27
索黑多了去了,又不多你一个,这么不待见索尼,趁现在PS5还有点价值,赶紧出了吧,还能赚一点,等过两年P ...

肯定不买啊 ,手上没点本怎么有喷的底气 留着黑索尼呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
Takmachi_Nanoha 发表于 2022-8-14 00:28
肯定不买啊 ,手上没点本怎么有喷的底气 留着黑索尼呢

那你高兴就好啰,但是黑索尼不能停留在嘴上啊,要有点行动才更好。

你骂索尼,又骂不死他,有啥用?

你要有点行动,比如发个砸PS5的视频,说不定还能火,视频播放量高了之后,说不定就成网红赚大钱了,比只动动嘴有用多了
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 19:29
没事,3000弱于2W,还要数毛社来告诉我,我不难受

所以,你自己满意就行了,非要跟pc玩家杠什么呢?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 20:40
强词夺理的好像是你啊,楼上那位列了个他的配置和预算,我列了个同预算,体验比他好、

你非要在这里跟我 ...

你不买pc,也只不过用55x91j这个档次的电视机啊,人家用3090可是a80j啊,你觉得你的体验好还是人家的3090+a80j体验更好呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 00:39
所以,你自己满意就行了,非要跟pc玩家杠什么呢?

我没杠啊,我杠什么了?

你要觉得几万的3090让你在3000的PS5面前优越感十足,也可以啊,我又没阻止你。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 00:41
你不买pc,也只不过用55x91j这个档次的电视机啊,人家用3090可是a80j啊,你觉得你的体验好还是人家的3090 ...

那我问一下3090加A80J多少钱,我看看这预算我三千的PS5能配个啥
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 21:36
我上面就说了,如果你的预算是全地球的PC,电视不论价格都能承受,那你是神,我是凡人,但我相信你不是。 ...

”在预算一样的前提下,PS5+电视的游戏体验确实好于PC+电视或者显示器?“请拿出你的依据来证明你这个结论
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 00:45
”在预算一样的前提下,PS5+电视的游戏体验确实好于PC+电视或者显示器?“请拿出你的依据来证明你这个结 ...

我举两个例子吧,我自己是3100的数字版PS5加索尼55X91J,一共8100,我想不出来8100配什么PC能体验超过这个

上面有位网友是3090整机加65LG C1,预算3W出头,这个预算的话可以PS5配83A90J,你觉得谁体验更好?