A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 00:08
我的PC只能玩英雄联盟,你觉得呢?

我作为铁杆索粉,当然让我截PS5了,没毛病啊 ...

既然你的pc只能玩英雄联盟,那你操心人家3090 3090ti什么事?好好玩你ps5就ok了,性价比无敌的ps5,一定要好好珍惜。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 00:52
既然你的pc只能玩英雄联盟,那你操心人家3090 3090ti什么事?好好玩你ps5就ok了,性价比无敌的ps5,一定要 ...

我的PC配置不行,我就不能说3090的事?你规定的?

什么时候A9怎么发帖由您决定了,我怎么不知道?你当管理了?管理不是满星吗,你也就一星啊
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 00:41
我没杠啊,我杠什么了?

你要觉得几万的3090让你在3000的PS5面前优越感十足,也可以啊,我又没阻止你。 ...

人家用3090让你玻璃心了?好好玩你的性价比无敌的ps5吧,3090 3090ti不劳你操心了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 00:54
人家用3090让你玻璃心了?好好玩你的性价比无敌的ps5吧,3090 3090ti不劳你操心了。 ...

同理,我 —— ————————                 操不操心3090就不劳你费心了。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 00:49
我举两个例子吧,我自己是3100的数字版PS5加索尼55X91J,一共8100,我想不出来8100配什么PC能体验超过这 ...

你所谓的体验包括什么?只是屏幕的尺寸吗?分辨率不算体验?帧数不算体验?细节不算体验?特效不算体验?即便你ps5配83a90j也只是跑非原生4k,跑不到60帧,你确定这个体验就更高级?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 00:56
同理,我 —— ————————                 操不操心3090就不劳你费心了。 ...

因为你是无机酸啊,人家喷ps5起码人家有ps5 3090做对比,你可只有ps5,对了,好像还有xss了,你怎么不说xss拖后腿了?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 00:59
你所谓的体验包括什么?只是屏幕的尺寸吗?分辨率不算体验?帧数不算体验?细节不算体验?特效不算体验? ...

对,分辨率是多少,帧数是多少,得数毛社告诉你,体验才更好对吧。

反正83寸对65寸我是一眼就能看出谁体验更好。

还有喔,我楼上链接蜘蛛侠3090TI也就60到70帧浮动,PS5是50到60帧,这又不是60帧到30帧的区别,对吧
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-14 01:02
对,分辨率是多少,帧数是多少,得数毛社告诉你,体验才更好对吧。

反正83寸对65寸我是一眼就能看出谁体 ...

你看不出来,别人能看出来啊,你既世界?你看不出来就继续用你的ps5就好了啊,人家能看出来就用高端pc,大家各取所需,不是吗?对于你来说,8000的预算,55x91j+ps5确实是性价比很高的选择,但是更高预算,比如2w 3w 5w,高端pc的优势就体现出来啊,当然了,你看不出来对你没意义,对于人家能看出来就很有意义,你不需要替别人做决定,再说了,至少在这个坛子里有3090的基本上都有ps5,你能享受的ps5的优势,人家也能享受到,人家能享受到的3090的优势,你享受不了,就这么简单。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 01:00
因为你是无机酸啊,人家喷ps5起码人家有ps5 3090做对比,你可只有ps5,对了,好像还有xss了,你怎么不说x ...

怎么又转到我没有就没资格讨论这条逻辑上来了呢?

一直没搞懂,你要反驳我什么?我从来没说过PS5拳打3080,脚踢3090啊,你回我半天是在反驳我什么啊,是不准我在这个贴发言吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-14 01:04
你看不出来,别人能看出来啊,你既世界?你看不出来就继续用你的ps5就好了啊,人家能看出来就用高端pc, ...

我没不准各取所需啊,我没搞懂你回我半天是要反驳我的什么?

我没说PS5比3080强啊,你到底在反对我什么啊,我很费解,是不准我讨论PS5和3080比较的话题吗?这个轮不到你管吧,我也没说PS5比3080强啊,我说了吗?