A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 16:09
我好奇问一句,既然PC光追强,为啥厂商在蜘蛛侠这游戏不像2077那种强化PC光追呢?我寻思应该不是太难吧。 ...

给主机留点面子吧,最重要的是给你留点面子。要不然你以后还怎么吹?对了,好像你说ps5的性能堪比3080?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 16:12
给主机留点面子吧,最重要的是给你留点面子。要不然你以后还怎么吹?

那我更好奇了,为啥波兰驴不用给主机留面子。

蜘蛛侠这游戏PC版发售之前也是狂吹啊,光追如何如何牛,怎么反倒发售了之后要给主机留面子了,PC做得更好不是买得人更多吗,尤其是如果好主机几个档次,说不定PS5玩家会再买一次,对销量大有帮助啊。

以索尼这种视钱如命的厂商,给主机留面子能比销量更重要?不会吧
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 16:16
那我更好奇了,为啥波兰驴不用给主机留面子。

蜘蛛侠这游戏PC版发售之前也是狂吹啊,光追如何如何牛,怎 ...

你在这论坛有很长时间了吧,号都换了好几个了,现在不还是那么执着吗,底子就这样了,再教育也就这样了。蜘蛛侠也同理。另外我很好奇,ps5的黑科技ssd,为啥只比pc快1秒多点,pc还只是pcie3的固态。

种子
521 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 16:19
你在这论坛有很长时间了吧,号都换了好几个了,现在不还是那么执着吗,底子就这样了,再教育也就这样了。 ...

笑喷,今日最精彩就属你这句,精确表达出两个事实
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
你在这论坛有很长时间了吧,号都换了好几个了,现在不还是那么执着吗,底子就这样了,再教育也就这样了。 ...

我在论坛有几个号跟我现在说的事情没有关系啊。

你意思是底子不行移植也不行是吧,那我明白了,说白了还是失眠组不如波兰驴技术强啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-8-13 16:21
笑喷,今日最精彩就属你这句,精确表达出两个事实

你别看我号换了几个,陪着我号走掉的也不少了,我也没必要一个个数出来对吧。

毕竟我跟谁论战过,战了几十楼几百楼,领过几张牌,送走了几个号也没必要一一跟你汇报吧

种子
521 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 16:22
我在论坛有几个号跟我现在说的事情没有关系啊。

你意思是底子不行移植也不行是吧,那我明白了,说白了还 ...

移植不是失眠组做的,一个已完成的游戏你以为所有场景改光照那么容易。好了,别扯东扯西想要回面子了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点

PS5 SSD啥黑科技我不知道,你意思是PC的硬盘还不是最好的是吧,那你找个规格最好的PC固态,我看看蜘蛛侠载入能有多短.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-8-13 16:25
移植不是失眠组做的,一个已完成的游戏你以为所有场景改光照那么容易。好了,别扯东扯西想要回面子了 ...

我先说明,我是真的的好奇,不是为了找什么面子。

我是真的想知道为什么波兰驴的光照可以做好,蜘蛛侠不行,我是最喜欢学习知识了,因为这些都是辩论的资本啊。
该用户已被禁言

种子
1558 点
总结一下,ps5跑得快,pc颜值高
发自A9VG Android客户端