A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[业界] DF发布了漫威蜘蛛侠评测,PS5和PC各有优势。

骑士

当过去已成为前进的负担

种子
17 点
我个人觉得其实不是那么好玩...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
突然之间,卖了3000多万份的猪猪侠也变得不好玩了,不知道将来还能“好玩”的索尼独占能留下几个?
挂了梯子到香港,怎么变成湾湾了。。。
该用户已被禁言

种子
275 点
我个人是不太理解为啥要跟玩ps的出来战呢,他们说差不多就差不多呗,ps5画面更好都可以啊,以前我只玩ps5时,开了光追60p,我说分辨率和特效下降厉害,一群人跟我战说基本没影响,一点不糊,很锐!后来我想通了,为何要浪费时间在和设备不行,眼神也不行的人身上口水战呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
我举个例子,大家都看过田径赛跑吧,谁第一谁第二大家都能一清二楚,如果你哪天看到的两人基本同时过线,你分不出来谁先谁后,要专业裁判拿专业摄像机慢镜头回放告诉你,谁谁的衣角先过线,我觉得除了金牌之外好像也真没多大意义了。

PS5作为一台3000多的主机,机能就摆在这,吹上不天,更吹不上宇宙,厂商只可能照顾整体的游戏观感体验,不可能去照顾细节,如果这有人认为贵N倍价格的PC在细节上能把PS5碾压至渣能体现无上的优越感,那我也只能说你高兴就好了
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 15:04
人家3万配一套3090整机,你3W应该能83寸A80J加PS5再加二档会员各种索尼第一方畅玩再加黑蜘蛛豪华版附送红 ...

你这话是不是说人家3w 3090的用户都没有a80j和ps5呢?还是那句话,你有的人家也有,你没有的人家还是有,气不气啊?
该用户已被禁言

种子
38 点
这礼拜住平房这边3090和LG C1没在身边 就先拿一个3060游戏本拍两张照片 2K分辨率 细节全高 光追最高 帧数很稳 就是这光追效果确实差 满街都是假玻璃 真玻璃得找特定的地方
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 15:56
你这话是不是说人家3w 3090的用户都没有a80j和ps5呢?还是那句话,你有的人家也有,你没有的人家还是有, ...

我说的是谁“更”的问题

你说的是谁“有”的问题

都岔了三百条街了,在A9我不反对有人来跟我讨论问题,但起码得跟我说的是一回事。
该用户已被禁言

种子
200 点
freexeasy 发表于 2022-8-13 16:01
这礼拜住平房这边3090和LG C1没在身边 就先拿一个3060游戏本拍两张照片 2K分辨率 细节全高 光追最高 帧数很 ...

毕竟游戏基于主机平台,主机那孱弱的光追性能……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
不知道玩什么 发表于 2022-8-13 16:04
毕竟游戏基于主机平台,主机那孱弱的光追性能……

我好奇问一句,既然PC光追强,为啥厂商在蜘蛛侠这游戏不像2077那种强化PC光追呢?我寻思应该不是太难吧。

莫非失眠组技术力不如波兰驴?
该用户已被禁言

种子
200 点
新来七只鸟 发表于 2022-8-13 15:22
要不你PS5两千出给我算了,两千也是钱,不能让你砸手里不是

2000出给你,然后你3000+出别人,真黄牛。