A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 又一場帶帽

该用户已被禁言

种子
12 点
mcmz 发表于 2022-4-25 16:51
只言片语的我也记不住了 都属于相互battle而已不重要 你这100来贴自然也没啥芬可挖 当然你有几个账号就不 ...

原来截图贴脸上也能无视 真牛 自己一开始先走进来冷嘲热讽然后再把夭折和虚构绿帽带上 现在还能说是被迫的 看回去年的纪录 只能说本性如此

昨天说过懒得回 今天还不是继续 看来为了不惯着你看不顺眼的 你再懒也会battle到底
该用户已被禁言

种子
12 点
CHRIS 发表于 2022-4-25 19:05
多看幾年球再說吧 沒C羅歐冠小組賽早就出局了 去年曼聯第2 因為利物浦范戴克傷了丟了很多分 看球別看這麼 ...

这人就是个专业罗黑 看看知乎上就知道了 还被永封过zhihu . com/people/lu-ge-de-bei-ju-bao-liao/answers

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2667 点
sukekiyo 发表于 2022-04-25 22:37

这人就是个专业罗黑 看看知乎上就知道了 还被永封过zhihu . com/people/lu-ge-de-bei-ju-bao-liao/answers

謝謝 他黑的開心就好 我只在乎我支持球隊和球員
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-4-25 18:00
你少说几句废话吧 不是你开始说我酸的时候了 你无端揣测别人的时候你的道德感在哪呢 搞什么双标呢 然后现 ...

不酸就不会在那之后立刻拿小孩和天外绿帽来回击 你酸是事实 看楼上几楼的截图你毫无道德也是事实 轮也轮不到你批判我的道德观

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-25 17:51

我否认啥了 说孩子当然是不好的 只不过有人开始说我酸 这不是莫须有啊 那让我不舒服我肯定的扎针儿 所以我第一次回复说了那样的话 谁知道嘿 开始对线了 开始跟我掰扯道德感了 做人准则了 真够可以的 他就不会睁眼看看lz说了啥 (当然lz说啥我都觉得ok 那是他的观点而已 我尊重 我也表达我的看法 这个我说无数次了)批斗我无所谓但是你看看这位Kancy00520 老兄最早是咋给我扣的帽子的 然后还是那句话 谁也不是圣人 所谓道德标准有高低 我是个粗人 冒犯我 我必回应 至于牵扯到了不该牵扯的人 那我表示遗憾 可是话赶话的我必须的说

那人說你酸也不代表要把自身也拉到同一水平上,不過起碼承認了不該說孩子的事。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-26 00:19
不酸就不会在那之后立刻拿小孩和天外绿帽来回击 你酸是事实 看楼上几楼的截图你毫无道德也是事实 轮也轮 ...

你管后边咋地呢 你是最先回复的啊 你凭啥说我酸啊 哦 我有不同看法就是酸 什么逻辑 搞笑 承认自己狭隘很难吗 算了 我看你就会和稀泥 带节奏 但还是那句话 你无端揣测扣帽子在先 另外顾左右而言他 你就回答下我的问题就行
该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-26 03:30
那人說你酸也不代表要把自身也拉到同一水平上,不過起碼承認了不該說孩子的事。 ...

是不该说啊 那你吵架的时候也说过很多不该说的话对不对 但那都是后话了 而且我认为说孩子的事儿如果上升到道德标准有偏颇 虽然是悲剧 但这是事实 我只表述了个结果 不是我恶意诅咒人家或添油加醋 至于那个00520怎么想那是他的事儿 可是他上来先给我扣帽子肯定不合理 问他问题也避而不答 就知道带节奏 低级的很

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-4-26 16:06
你管后边咋地呢 你是最先回复的啊 你凭啥说我酸啊 哦 我有不同看法就是酸 什么逻辑 搞笑 承认自己狭隘很 ...

不说还以为是我先迫你进来装客观呢 你不先进来挑事也不会被我说酸 还不让说你后来继续引战 以为自己是啥大腕不能碰

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-26 16:15

是不该说啊 那你吵架的时候也说过很多不该说的话对不对 但那都是后话了 而且我认为说孩子的事儿如果上升到道德标准有偏颇 虽然是悲剧 但这是事实 我只表述了个结果 不是我恶意诅咒人家或添油加醋 至于那个00520怎么想那是他的事儿 可是他上来先给我扣帽子肯定不合理 问他问题也避而不答 就知道带节奏 低级的很

說同樣的話也能用不同的語氣和句式的構成,用錯了自然會被人說,但不代表你就能合理化後面的回擊。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-27 03:17
說同樣的話也能用不同的語氣和句式的構成,用錯了自然會被人說,但不代表你就能合理化後面的回擊。 ...

我不认为是用错 你可以说过激或不当 当然那是你的看法 至于和不合理存在即合理 这事儿现在就变成我们几个嘴炮儿了 跟事件原点也没啥关系 所以真的没必要在继续了也