A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 又一場帶帽

该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-21 04:31
我看了,這帖從頭到尾就你一人在說場外的事,說實話看一個人人品怎樣從小事就能留意到。能夠從球場上的事 ...

哈哈哈 行吧 就我一个人说场外的事儿是吧 你要这么说那我也跟你没啥好聊的 至于你朋友如何我不知道 我们又不是朋友 但劝你别老给别人带帽子 特别无聊且一点卵用没有
该用户已被禁言

种子
484 点
sukekiyo 发表于 2022-4-21 11:25
恶意提到他的小孩夭折能说成是语气问题 这社会果然什么**都有.

恶意那是你自己的想象吧 我也觉得这社会确实什么xx都有 哎 凑活活着吧
该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-21 04:31
我看了,這帖從頭到尾就你一人在說場外的事,說實話看一個人人品怎樣從小事就能留意到。能夠從球場上的事 ...

我1没诽谤 2没造谣 3落井下石幸灾乐祸 结合讨论表述下这两天发生的事儿而已 厚颜无耻是怎么得出的 你这属于人身攻击了吧 不能因为看到你不喜欢看的 你不喜欢听的 就妄加判断 而且咱也不是朋友啊 这是肯定的 哈哈哈 另外奉劝一句 你有你的坚持那你就坚持 比如是做道的卫士还是扣帽子达人 但我根本不吃这一套 你羞耻你难受对不对 关我什么事儿啊 另外到此不用再回复我了 不是一个频道的也
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-21 00:21
你可以不提 但你不能强行洗地 这样的话新生儿夭折的事就算新闻推送了 你也不应该无端提上 但还是提了 还 ...

我没批判lz啊 他有他的观点 我有我的看法而已 开始我也没直接回复他 他也没@我 对不对  别在这栓对儿 再说了这事儿不该提和不能提是两回事 嘴长我身上您说呢 另外别把你的行事标准强加在别人身上 这个话题我已经给你回应过了 最后你认真看看说到孩子的事儿是我回复谁的 别乱点鸳鸯谱
该用户已被禁言

种子
12 点
mcmz 发表于 2022-4-21 18:07
恶意那是你自己的想象吧 我也觉得这社会确实什么xx都有 哎 凑活活着吧

回帖语气装无所谓再在最后特意带上夭折的事 说白了就是装理中立然后夹带私货 这社会没品的人挺多 你也算是烂的那一种 连尊重也没有

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-4-21 18:23
我没批判lz啊 他有他的观点 我有我的看法而已 开始我也没直接回复他 他也没@我 对不对  别在这栓对儿 再 ...

原来是你觉得没问题就是没问题 一个觉得随便把别人新生儿夭折的事拿出来当谈论点是没问题的人 居然会觉得楼主把帽子戏法和手机那事混在一起谈是不妥 这样的道德标准普通人是理解不了 只能说你是比较奇葩的存在 通俗来说就是做人的标准也达不到.

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-21 18:23

我没批判lz啊 他有他的观点 我有我的看法而已 开始我也没直接回复他 他也没@我 对不对  别在这栓对儿 再说了这事儿不该提和不能提是两回事 嘴长我身上您说呢 另外别把你的行事标准强加在别人身上 这个话题我已经给你回应过了 最后你认真看看说到孩子的事儿是我回复谁的 别乱点鸳鸯谱

手機的事是場內發生,也就只有你把場外的家事也拉進來,帽子就你一個人讓人戴了,妄想CR7領了綠帽。

你第3項也漏了個沒字,算不算也自認了在幸災樂禍。當初的回帖你什麼語氣提上夭折的事心知肚明,就別再這麼厚顏嘗試洗白。不過說的對,對做人應有的標準界線也看法不同,說什麼也沒卵用。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
484 点
sukekiyo 发表于 2022-4-21 22:35
回帖语气装无所谓再在最后特意带上夭折的事 说白了就是装理中立然后夹带私货 这社会没品的人挺多 你也算 ...

行了吧 别扣了我都觉得累了 你看看开始我提了吗 我已经非常克制了 但是有人跟我找不自在我肯定不惯着 至于什么烂不烂的我觉得你别给自己加戏了 我跟你熟吗 我还觉得你是个没主见就会跟风的冒失鬼呢 无不无聊啊
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-22 00:47
原来是你觉得没问题就是没问题 一个觉得随便把别人新生儿夭折的事拿出来当谈论点是没问题的人 居然会觉得 ...

哈哈哈 行 标准你定的 那你怎么看的懂我说话啊 你是人是鬼 别扯那么老远了 有啥意思呢  说点和事件相关的吧好不好 给我整批斗大会你配吗 还是你实在闲的没事儿干啊
该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-22 04:55
手機的事是場內發生,也就只有你把場外的家事也拉進來,帽子就你一個人讓人戴了,妄想CR7領了綠帽。

你 ...

是啊 我开始回复的时候可没提什么还不孩子的事儿 有人回复我说我酸 我tm也不知道我酸哪了我酸 第一次回复我只说既然那么关心c罗 他今天挺闹心的 仅此而已 这算不算克制 但是没完没了啊 说我酸是不是扣帽子 至于你啊 你有不同看法可以提 搞什么人身攻击 我还是那句话c罗怎么着跟我其实关系不大 我不是粉丝 我只是单纯觉得“球踢的好 做别的都没啥” 这个观点我不认同 都谈不上什么幸灾乐锅 跟我有一毛钱关系吗 哦 我打个字儿你都能看出语气了 真厉害 我姑且认为你也是粉丝吧 在粉丝眼里自己的偶像容不得半点侵犯和瑕疵 这个也让我觉得恶心 至于你是不是随便 但我觉得恶心我也懒得提 那是个人的事儿 我也无权干涉 你选择做什么样的人是你的事 标准也是你自己的标准 跟我更没关系 别老动不动就想代表