A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 又一場帶帽

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-19 12:27

这有啥可酸的 他咋地关我啥事儿 我只是表达下看法而已 对我来说不过就是下箸时候的一个棋子儿 我还希望他给力呢 盼他失败的逻辑从哪来的啊 你们这是护主心切啊 还是有被**妄想症啊 场外如何我就更不关心了 是孩子没了 还是帽子绿了 自有人操心

這什麼素質,說不關心場外的事然後就扯到別人的兒子夭折的事上。
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
一身大肥肉 发表于 2022-04-20 00:17

他应该是把他的三分之一的人生都献给了足球

不只了,7歲開始已經在俱樂部踢球,基本上是一生都給了足球
发自A9VG Android客户端

种子
954 点
即便这么牛还是去不掉名字前的C字

种子
2667 点
mcmz 发表于 2022-04-19 12:27

这有啥可酸的 他咋地关我啥事儿 我只是表达下看法而已 对我来说不过就是下箸时候的一个棋子儿 我还希望他给力呢 盼他失败的逻辑从哪来的啊 你们这是护主心切啊 还是有被**妄想症啊 场外如何我就更不关心了 是孩子没了 还是帽子绿了 自有人操心

你怎麼就槓上呢 發財就繼續悶聲發大財就是嘛 我歌功頌德又不影響你的決定 你說對不對 何必沉不住氣來對線
发自A9VG iPhone客户端

种子
2667 点
一身大肥肉 发表于 2022-04-20 00:17

別瞎帶節奏 有些人連三分之一的人生都沒獻給遊戲

种子
2667 点
pHaNtom9276 发表于 2022-04-20 02:38

這什麼素質,說不關心場外的事然後就扯到別人的兒子夭折的事上。

你的位置也不要去對線了 難道別人一言一語就改寫世界進球數第一人的紀錄嘛 我們曼聯球迷沒這麼玻璃心 這麼多年都挺過去了 現在菜 終將 會再崛起 我深信
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
可以可以

种子
3473 点
一身大肥肉 发表于 2022-4-20 00:17

是的,虽然脾气有时候很臭,但也是人之常情!!
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-19 21:08
大开眼界,这种不关心真特别,不关心到在表达下看法的时候把他的家人也带上了。
这就是你怎样把事情都分开 ...

这是前言不搭后语 建议你先看看这帖子是怎么写的 还是那句话戴不戴帽的我根本不关心 但是说什么带了帽了做的其他事儿就翻篇了 我觉得不妥 你可以不提 但你不能强行洗地啊 至于家人的事儿那新闻推送我也没办法啊
该用户已被禁言

种子
484 点
38684武 发表于 2022-4-19 23:35
所以你就覺得把別人家的不幸也扯上是沒問題了?你的人品果然沒的說,談足球場上的事也能引申到他家人身上. ...

你还是没看懂 并不单独针对谁 要想和稀泥方法多了 我只是单纯对lz“拿最近手機說事的 翻篇吧 假設賠了手機呢 然後最好C羅以後都禁賽 人品不行 省省吧 想想他是什麼人 你是什麼人” 这段表述 我有不同观点 在我看来戴帽踢的好和你拍人家手机是两码事 既然混为一谈 那我也混为一谈而已 孩子没了就算跟我没关系也是个悲剧嘛 那你怎么知道本就有点自闭的儿童面对偶像遭到如此精神暴击的时候 就特别开心? 当什么都没发生? 这是陪手机的事儿嘛?这种傲慢的表述我十分不齿