A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 又一場帶帽

该用户已被禁言

种子
484 点
CHRIS 发表于 2022-4-20 03:21
你怎麼就槓上呢 發財就繼續悶聲發大財就是嘛 我歌功頌德又不影響你的決定 你說對不對 何必沉不住 ...

我本来也没想对线 哈哈哈 就你有你的观点 我有我的看法而已 而且这都几天了咱之间也没对上话不是 但奈何有些人回复我 我不能装作没看到 这不太阳还给我扣了10分呢 哈哈哈哈 行吧话说过了 我下会注意点语气 让有些人渣心了可能
该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-20 02:38
這什麼素質,說不關心場外的事然後就扯到別人的兒子夭折的事上。

建议你啊 先看看来龙去脉再说话 有些人既然喜欢趟浑水 圈我那我自然要看看 孩子的事儿当然是悲剧了 但别站在上帝视角看问题  我本来确实不关心场外如何 吃喝pd和我更没关系 但如果有人要混为一谈 我也只是用此类方式回应而已 至于捎带上了家人 只好表示遗憾  
该用户已被禁言

种子
648 点
leon234512 发表于 2022-4-20 11:06
是的,虽然脾气有时候很臭,但也是人之常情!!

昨天和利物浦的英超补赛里,他也得到了几万个利物浦主场球迷的尊重,第7分钟(C罗球衣号为7号),利物浦和曼联球迷一起鼓掌,用这种方式为家庭遭遇不幸的C罗送上支持和安慰。

很喜欢国外的这种足球氛围

种子
11 点
mcmz 发表于 2022-4-20 16:09
这是前言不搭后语 建议你先看看这帖子是怎么写的 还是那句话戴不戴帽的我根本不关心 但是说什么带了帽了 ...

我是看的懂,你的觀點是既然滷煮把戴帽和拍手機的事混起談了,那你也能把別人兒子夭折的事也扯上. 這種沒禮的表述我也很不齒,以前表示自己都分開來看,現在回帖時就故意在後頭把家事也帶上,連做人的標準也沒有.

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-4-20 16:09
这是前言不搭后语 建议你先看看这帖子是怎么写的 还是那句话戴不戴帽的我根本不关心 但是说什么带了帽了 ...

你可以不提 但你不能强行洗地 这样的话新生儿夭折的事就算新闻推送了 你也不应该无端提上 但还是提了 还强行洗地说是新闻推送 那推送是自己加自己进回帖了? 这又是不是前言不搭后语? 自己觉得不妥 然后却做同一样的事情 哪有什么资格批判楼主

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
CHRIS 发表于 2022-04-20 03:31

你的位置也不要去對線了 難道別人一言一語就改寫世界進球數第一人的紀錄嘛 我們曼聯球迷沒這麼玻璃心 這麼多年都挺過去了 現在菜 終將 會再崛起 我深信

我可不是對線,只是對這種爭論到把別人家庭的不幸事也拿出來說的人不屑而已。

不過說實話,也沒想過能爛到這地步,青年軍也比他們昨晚要踢的好
发自A9VG Android客户端

版主

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-20 17:03

建议你啊 先看看来龙去脉再说话 有些人既然喜欢趟浑水 圈我那我自然要看看 孩子的事儿当然是悲剧了 但别站在上帝视角看问题  我本来确实不关心场外如何 吃喝pd和我更没关系 但如果有人要混为一谈 我也只是用此类方式回应而已 至于捎带上了家人 只好表示遗憾  

我看了,這帖從頭到尾就你一人在說場外的事,說實話看一個人人品怎樣從小事就能留意到。能夠從球場上的事扯到別人家孩子夭折,還厚顏無恥到被扣過分還以為很光榮,如果我朋友有這種言論我會覺得羞恥。

版主

种子
8011 点
一身大肥肉 发表于 2022-04-20 17:40

昨天和利物浦的英超补赛里,他也得到了几万个利物浦主场球迷的尊重,第7分钟(C罗球衣号为7号),利物浦和曼联球迷一起鼓掌,用这种方式为家庭遭遇不幸的C罗送上支持和安慰。

很喜欢国外的这种足球氛围

基本尊重大部分正常人都會有,就算是上一場拍了手機也有道歉,當事人接不接受就控制不了。
该用户已被禁言

种子
12 点
mcmz 发表于 2022-4-20 16:29
我本来也没想对线 哈哈哈 就你有你的观点 我有我的看法而已 而且这都几天了咱之间也没对上话不是 但奈何 ...

恶意提到他的小孩夭折能说成是语气问题 这社会果然什么**都有.
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-21 00:21
你可以不提 但你不能强行洗地 这样的话新生儿夭折的事就算新闻推送了 你也不应该无端提上 但还是提了 还 ...

别混淆视听啊 我可没批判楼主 说孩子的事儿也不是回的lz 他有他的观点我有我的看法而已 要不是某人给我扣帽子 我才懒的说这些