A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 又一場帶帽

该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-26 23:52
不说还以为是我先迫你进来装客观呢 你不先进来挑事也不会被我说酸 还不让说你后来继续引战 以为自己是啥 ...

大哥你对挑事儿的理解还真是神奇 你上来说我酸 你的依据是啥 是靠主观臆想 我觉得你精神方面真是堪忧 另外我问你的问题你避而不答 避重就轻 是吧 抓住个孩子的梗在这颠三倒四的 我就问你 lz发表的帖子你是不是赞同 允不允许有不同声音 是不是不同的声音在你看来就是酸 请回答 扯到是不是大碗咱不敢说 但是活的不错 不会像你似的上来恶意揣测别人 对别人充满偏见 可见幸福指数一般 哈哈 对 这就是你的套路

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-4-28 17:17
大哥你对挑事儿的理解还真是神奇 你上来说我酸 你的依据是啥 是靠主观臆想 我觉得你精神方面真是堪忧 另 ...

自己以前跟现在说过什么是个什么的人 前几页已经有人发过截图了 还能继续强行辩驳不是在酸也是有够神奇的 从你把孩子拿来说的一刻起就已经没资格批判任何人了 完全没做正常人的道德标准

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-28 17:00

我不认为是用错 你可以说过激或不当 当然那是你的看法 至于和不合理存在即合理 这事儿现在就变成我们几个嘴炮儿了 跟事件原点也没啥关系 所以真的没必要在继续了也

這只代表你跟他沒分別。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-28 23:54
自己以前跟现在说过什么是个什么的人 前几页已经有人发过截图了 还能继续强行辩驳不是在酸也是有够神奇的 ...

快拉倒吧你 如果有人骚扰你女友 你大骂cnm 这时候别人就抓住说 你讲道理啊 怎么能c人家妈呢 你道德水准有问题啊 你不觉得荒唐吗 也许你这样的圣人应该大家一起乐呵乐呵 对吧 那多河蟹 道理一样别瞎掰持字眼了
该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-29 04:37
這只代表你跟他沒分別。

话已至此 我也确实不能苟同 如果有个流氓看你不顺眼打了你 你还手了 是不是你和流氓没区别

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-29 14:48

话已至此 我也确实不能苟同 如果有个流氓看你不顺眼打了你 你还手了 是不是你和流氓没区别

法庭會說是。公眾地方行為不檢,傷人,毆鬥,只要有還手隨便也能被入罪。
发自A9VG Android客户端

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-4-29 14:43
快拉倒吧你 如果有人骚扰你女友 你大骂cnm 这时候别人就抓住说 你讲道理啊 怎么能c人家妈呢 你道德水准有 ...

不说还以为现在是你女友被C罗骚扰呢 然后才在这帖和以前的帖冷嘲热讽一直在酸 不过果然没有道德标准 满口脏话 难怪把夭折拿来说也能理直气壮
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-30 14:34
不说还以为现在是你女友被C罗骚扰呢 然后才在这帖和以前的帖冷嘲热讽一直在酸 不过果然没有道德标准 满口 ...

要这么说还以为c罗是你男友呢 这么着急护主 哈哈哈  另外你先把顺序搞明白 别混淆视听 乱扣帽子 我严重怀疑你有粉红倾向

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-5-9 17:13
要这么说还以为c罗是你男友呢 这么着急护主 哈哈哈  另外你先把顺序搞明白 别混淆视听 乱扣帽子 我严重怀 ...

顺序就是由你进来冷嘲热讽开始吵起来的 始作俑者就是你 不过没道德标准的人水平就这样 扶不上墙
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-5-9 22:39
顺序就是由你进来冷嘲热讽开始吵起来的 始作俑者就是你 不过没道德标准的人水平就这样 扶不上墙 ...

哈哈 谁也不瞎 别找补 顺序就是你先居心叵测给别人乱扣帽子 始作俑者就是你 不过整个事件你也只是个和稀泥的 我扶你一把 但也难啊