A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 又一場帶帽

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-5-17 22:10
哈哈 谁也不瞎 别找补 顺序就是你先居心叵测给别人乱扣帽子 始作俑者就是你 不过整个事件你也只是个和稀 ...

你没先进来居心叵测口嗨找喷后面也不会吵起来 始作俑者就是你 扣了分还自我感觉良好 人若无耻天下无敌
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-5-18 06:48
你没先进来居心叵测口嗨找喷后面也不会吵起来 始作俑者就是你 扣了分还自我感觉良好 人若无耻天下无敌 ...

你不先无事生非恶意找茬扣帽后面也不会吵起来 始作俑者就是你 颠倒顺序断章取义还自我感觉良好 人若贱俾死不足惜

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-5-20 14:24
你不先无事生非恶意找茬扣帽后面也不会吵起来 始作俑者就是你 颠倒顺序断章取义还自我感觉良好 人若贱俾 ...

你不先犯贱进帖引战恶意找茬也不会被群嘲 还好意思说别人是始作俑者 逻辑倒转贱婢写成贱俾还自我感觉良好确实死不足惜
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-5-21 06:59
你不先犯贱进帖引战恶意找茬也不会被群嘲 还好意思说别人是始作俑者 逻辑倒转贱婢写成贱俾还自我感觉良好 ...

哎呦 大文学家又开始找错别字了 真是逻辑达人 道德标杆 其实屁都不如 还我犯贱进贴引战?咋地我说句话你就高朝啊? 我说句话你就感觉受到精神羞辱了?疫情把你憋的够呛吧 你慢慢扣字眼吧 不和精神病玩了 太无趣 哦对了曼城夺冠了 恭喜下

评分

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-5-23 14:55
哎呦 大文学家又开始找错别字了 真是逻辑达人 道德标杆 其实屁都不如 还我犯贱进贴引战?咋地我说句话你 ...

那楼主说句话你又走进来高朝了? 被人喷回去就觉得受委屈了把别人家人都带上 人烂果然屁也比正常臭 前阵子快两星期没上线是不是有什么喜事了 是的话我也恭喜你一下

评分

该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-5-24 07:33
那楼主说句话你又走进来高朝了? 被人喷回去就觉得受委屈了把别人家人都带上 人烂果然屁也比正常臭 前阵 ...

没注意后来说啥啊 战线太长了 哈哈哈 哎 斗斗焖子嘛 也别老这个烂那个臭的了 无聊了 这骂来骂去的种子长的也不快 哈哈哈

大疫情的能有啥喜事儿啊 踏实呆着吧

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-5-24 16:45
没注意后来说啥啊 战线太长了 哈哈哈 哎 斗斗焖子嘛 也别老这个烂那个臭的了 无聊了 这骂来骂去的种子长 ...

扯犊子扯了一个月还说啥无聊 中间走半个月还想种子长 踏实个蛋
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-5-25 07:53
扯犊子扯了一个月还说啥无聊 中间走半个月还想种子长 踏实个蛋

哈哈哈 主要是延伸不出啥话题了 你说我挑事儿 我说你扣帽 这就无解嘛 疲了

咋地 看我不回复你 还不舒服了啊 哈哈 其实也没啥必要 随风而去吧

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-5-25 15:29
哈哈哈 主要是延伸不出啥话题了 你说我挑事儿 我说你扣帽 这就无解嘛 疲了

咋地 看我不回复你 还不舒服 ...

我是怕你现实中有什么意外呢 看来只是在忙搬砖没空上线 现在这境况大概很多人准备要行乞 多努力工作 别变其中一员
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-5-28 07:42
我是怕你现实中有什么意外呢 看来只是在忙搬砖没空上线 现在这境况大概很多人准备要行乞 多努力工作 别变 ...

很多人准备行乞?您这是得到什么内部消息了啊 我倒是不至于 只不过居家办公有时候顾不上逛论坛了 我通常上班的时候才水一下 哈哈哈