A9VG电玩部落论坛

楼主: CHRIS

[闲聊] 又一場帶帽

该用户已被禁言

种子
12 点
mcmz 发表于 2022-4-24 16:20
行了吧 别扣了我都觉得累了 你看看开始我提了吗 我已经非常克制了 但是有人跟我找不自在我肯定不惯着 至 ...

克制应该一开始就不会进来 不过看回你发言纪录 原来不是第一次人身攻击别人 也不是第一次看到C罗就发作 难怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
mcmz 发表于 2022-4-24 16:24
哈哈哈 行 标准你定的 那你怎么看的懂我说话啊 你是人是鬼 别扯那么老远了 有啥意思呢  说点和事件相关的 ...

我就是有正常人的道德标准才看懂你的根本不是常人应有的道德观 还别扯那么远 当初是谁把完全无关的小孩夭折和无中生有的绿帽扯进来呢 又看看你下一楼码了上百字 不知道谁才是闲到慌的人 又看看再下一楼 我就明白为什么会把夭折也拿来当武器攻击

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
mcmz 发表于 2022-04-24 16:38

是啊 我开始回复的时候可没提什么还不孩子的事儿 有人回复我说我酸 我tm也不知道我酸哪了我酸 第一次回复我只说既然那么关心c罗 他今天挺闹心的 仅此而已 这算不算克制 但是没完没了啊 说我酸是不是扣帽子 至于你啊 你有不同看法可以提 搞什么人身攻击 我还是那句话c罗怎么着跟我其实关系不大 我不是粉丝 我只是单纯觉得“球踢的好 做别的都没啥” 这个观点我不认同 都谈不上什么幸灾乐锅 跟我有一毛钱关系吗 哦 我打个字儿你都能看出语气了 真厉害 我姑且认为你也是粉丝吧 在粉丝眼里自己的偶像容不得半点侵犯和瑕疵 这个也让我觉得恶心 至于你是不是随便 但我觉得恶心我也懒得提 那是个人的事儿 我也无权干涉 你选择做什么样的人是你的事 标准也是你自己的标准 跟我更没关系 别老动不动就想代表

我也沒說你酸,從一開始就是說什麼素質,沒必要無端把兒子的事說出來,而且你還加上綠帽這沒發生的事,明擺著想挑起罵戰,自己還不承認,不算厚顏?你原來的回帖那語氣那字眼誰看都會是這結論。

而且我也沒說拍手機沒錯,但起碼他道了歉,不像你,一直否認。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
484 点
sukekiyo 发表于 2022-4-24 21:17
克制应该一开始就不会进来 不过看回你发言纪录 原来不是第一次人身攻击别人 也不是第一次看到C罗就发作  ...

只言片语的我也记不住了 都属于相互battle而已不重要 你这100来贴自然也没啥芬可挖 当然你有几个账号就不得而知了 然而扯了那么多都和这贴的内容没啥关系 如果有些人喜欢没事儿找事儿 出口不逊我自然不惯着 说很多次了 你要没其他事儿别回复我了 懒得回了也 各自安好吧
该用户已被禁言

种子
736 点
去年曼联第2。
今年前4都希望不大。
你敢说和C罗来没关系?
该用户已被禁言

种子
484 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-25 03:41
我也沒說你酸,從一開始就是說什麼素質,沒必要無端把兒子的事說出來,而且你還加上綠帽這沒發生的事,明 ...

我否认啥了 说孩子当然是不好的 只不过有人开始说我酸 这不是莫须有啊 那让我不舒服我肯定的扎针儿 所以我第一次回复说了那样的话 谁知道嘿 开始对线了 开始跟我掰扯道德感了 做人准则了 真够可以的 他就不会睁眼看看lz说了啥 (当然lz说啥我都觉得ok 那是他的观点而已 我尊重 我也表达我的看法 这个我说无数次了)批斗我无所谓但是你看看这位Kancy00520 老兄最早是咋给我扣的帽子的 然后还是那句话 谁也不是圣人 所谓道德标准有高低 我是个粗人 冒犯我 我必回应 至于牵扯到了不该牵扯的人 那我表示遗憾 可是话赶话的我必须的说

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2622 点
曼联,废柴
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
484 点
Kancy00520 发表于 2022-4-24 23:57
我就是有正常人的道德标准才看懂你的根本不是常人应有的道德观 还别扯那么远 当初是谁把完全无关的小孩夭 ...

你少说几句废话吧 不是你开始说我酸的时候了 你无端揣测别人的时候你的道德感在哪呢 搞什么双标呢 然后现在又站在道德制高点上批判我 哈哈哈 真是笑话了 你这玩的是bbs1.0套路吧 太无趣了 我就问你一句你觉得lz文章说的对不对 如果你觉得都没问题 可见你道德水准之高小弟甘拜下风

种子
2667 点
路个的 发表于 2022-04-25 17:16
去年曼联第2。
今年前4都希望不大。
你敢说和C罗来没关系?

多看幾年球再說吧 沒C羅歐冠小組賽早就出局了 去年曼聯第2 因為利物浦范戴克傷了丟了很多分 看球別看這麼片面
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
736 点
CHRIS 发表于 2022-4-25 19:05
多看幾年球再說吧 沒C羅歐冠小組賽早就出局了 去年曼聯第2 因為利物浦范戴克傷了丟了很多分 看球別看這麼 ...

可不是嘛。
有C罗的球队,赢了是C罗给力,输了是其它原因。