A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
394 点
gangsky 发表于 2021-9-17 17:09
前面那些是你自话自说的,我表达的只是“原神不怎么行”而已,其他我可没说过哦,如果单纯是为了讽刺我而 ...

1 你怎么自己认了?
2 大聪明这仨字你还是全文搜索一下是谁给你盖的戳,眼神不好也就算了,记性不好得好好查查。

种子
394 点
gangsky 发表于 2021-9-17 17:04
可牛鼻大了,就因为不喜欢玩原神,我都不知不觉走到国家的对立面了。

不过我记得以前论坛里黑农 ...

讽刺的是,有些人自己也看不上王者荣耀嘛,现在又拿王者荣耀踩原神了。
本质上就是讨厌一切自己不喜欢的东西,恨不得踩上一脚,现在啊,学会了左脚踩右脚。
我两个游戏都玩,就看你怎么上天就完事了。

种子
20 点
OpenGG 发表于 2021-9-17 17:19
讽刺的是,有些人自己也看不上王者荣耀嘛,现在又拿王者荣耀踩别人了。
本质上就是讨厌一切自己不喜欢的 ...

我是不玩农药啊,但我可没发帖踩农药。

首先你发帖踩农药,然后我发帖说你踩了农药,然后你说成我在拿农药踩你。。这算什么逻辑啊??

讨厌自己不喜欢的东西有问题吗,而且我纵观全贴只是表达“原神不怎么行,缝合的还可以”的观点,哪里踩一脚了?

种子
562 点
说得我也想试试原神了
发自A9VG Android客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
gangsky 发表于 2021-9-17 17:04
可牛鼻大了,就因为不喜欢玩原神,我都不知不觉走到国家的对立面了。

不过我记得以前论坛里黑农 ...

我只是针对恶意黑原神的,如果你是真正的想讨论,那很欢迎,毕竟青菜萝卜各有所爱,有人不喜欢很正常。

如有冒犯,抱歉抱歉

种子
49 点
“垃圾氪金游戏”?不说这游戏多好吧,你倒是展开说说“垃圾”,没玩过人云亦云的?

种子
2328 点
lz此言诧异 要是靠所谓的单机老玩家 ps5的国行市场完全做不起来 虽然我是完全没兴趣这类游戏的
但也不排斥百花齐放 所谓术业有专功 你也别小看了氪金游戏对于市场的分析定位 不是谁都能把握好的

种子
1294 点
gangsky 发表于 2021-9-17 16:52
特意去看了下,除了某些名字和特定术语,大概看得懂吧。包括关卡设计大体没超出我的预想。如果某些细节也 ...

那你是真的牛逼,我无话可说了,4个小时就玩明白了别人4个月都玩不明白的东西。
那些机制前4天都接触不到,你能提前想象出来,在你预料之内,我没好说的了。
我只说一个东西,你所谓给LU设计,不信他敢卡关的东西,不信他敢独一无二设计的东西,昨天一周年的纪念视频里面就有统计数据,机关奇谭只有19.7%的玩家通关。需要注意的是这个模式还无关乎练度,不管你0氪还是氪几百万,进去都是一样的,只看考验对元素机制的理解力,不看伤害。你不信我真的没办法,但数据就在这,也许有天你改变想法继续玩玩就能明白深度在哪。

然后纠正一下那个叫DNF,这个我玩的时间长,玩了七八年,从国服测试就开始玩,出国之后还玩了好几年美服。
原神的体力就是体力,冲刺闪避重击攀爬滑行都要耗费体力,疲劳度那东西叫树脂,开奖励用的。

你就是真拿落英来比原神,那也无妨,落英是仅次于DNF我玩的时间第二长的游戏,也是从开服一直玩到出国转战美服。
还真不是打不过搬救兵。而是剑灵那套伪动作就没资格跟原神比,原神比落英来说设计的都要有深度,这俩才是同为真正无锁定动作游戏类型的,剑灵单论战斗不够资格。
你要是也玩过落英或者DNF咱可以展开说说,好好跟比比,这俩是我主场,DNF和落英全职业都连过,剑灵我只玩过气功和召唤,也没玩两年。楼上倒是有个剑灵大佬,人家现在也玩原神,我更不敢献丑了。

PS.顺便一提我玩的第三长的游戏是街篮,街篮里都不说氪金时装强化卡片多少钱,单抽一个人物,我花了300刀,就这一个白板人物比我原神玩一年花的还高了3倍。就从这点上来说,原神氪金如果叫灾难,那主机的灾难早在原神之前就降临了。

种子
20 点
狂风007 发表于 2021-9-17 17:35
我只是针对恶意黑原神的,如果你是真正的想讨论,那很欢迎,毕竟青菜萝卜各有所爱,有人不喜欢很正常。

...

已经讨论得差不多了,毕竟我就玩了那几小时+云了点视频,在有些人眼里是不配讨论这游戏的。

反正我能提供的只是一个“玩过点游戏的玩家为何不喜欢原神”的视觉,而且A9比我资深的玩家多的是,我相信确实有很多资深玩家迷上原神,只是我们实在没办法也没必要互相理解,

但回归到楼主的观点,我是支持的。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
gangsky 发表于 2021-9-17 17:46
已经讨论得差不多了,毕竟我就玩了那几小时+云了点视频,在有些人眼里是不配讨论这游戏的。

反正我能提 ...

楼主的观点是极端错误的。

第一,前面早就有人说了,主机上的氪金游戏早就有了,而且不知道有多少了,原神又不是第一个上主机的氪金游戏;那么楼主对其他的氪金游戏是什么态度了?不闻不问?这就是一种典型的双标,外国人这么干可以,中国人就不行,双标嘴脸一览无余;

第二:不管是氪金游戏还是单机游戏,最终要获得玩家的认可,要想赚钱,质量才是第一位。质量差的游戏不管是单机还是氪金游戏都别想成功,反之亦然。原神的成功就是因为游戏质量高,得到了全世界认可。
我还是那句话,你觉得这世界有傻  子吗?烂游戏还使劲往里面扔钱?

睁开眼睛看看世界吧,原神现在全世界都火,欧美日都一样,这个游戏的收入60-70%来自中国以外,欧美玩家凌晨5点起床看原神2.0版本直播,这可是国产游戏,换以前你敢相信吗?

话说回来吧,楼主的观点,不管是从论点还是论据都是错误的,你看他最后破防了开始骂水军了,水军这东西谁都讨厌,他们就是一群人渣,你看前面那些连一个因公高位截瘫的消防战士都要去人身威胁的,那不是人渣是什么?那群人是谁?呵呵