A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 14:44
对啊,n挤破头,主机正眼都没给一个啊。。Loser形象深入人心。。哈哈。。

n的市值就是靠吹技撑起的啊, ...

那你让他凉啊,在你梦里N路越走越窄,现实中人家市值越来越高。吊打到处跪舔的A啊。

打一堆梦话还性能不虚A,评测都是假的哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 14:37
主机界不过是业务一部分,没利润的扔了又怎么样。高利润没人要,混去主机低价搞批发居然吹赢了?不吹利润 ...

输了,就输了,n承认就行了。。在这里拼命酸,能挽回什么呢。。

n靠主机救命,你怎么无视个精光。。就怕主机决定GPU命运,不断应验,是吧。。哈哈哈。。

n缺主机不慌?怎么你还在这不停放炮啊。。。哈哈。。JenSen那边从上到下都慌成这样了啊,靠yy胜利。。

也是,股市脸面 要撑不住怎么办啊。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 14:41
全方面不如A?不就是价格不如你A便宜么。卖得便闭嘴不提还吹起来还一套一套的丢死人了。N卡比你A ...

n有CPU吗?有 半定制吗?有APU整合方案吗?有 好的合作伙伴 提供系统、API支持吗,有软硬 开放策略 互助共赢吗?。。。

n缺的东西太多了,甚至反主机路线,背道而驰。。全方面不如A,赶快承认吧。。哈哈哈。。

n的总业绩能吹了?A现在随时都可以超过的。。也能吹。。哈哈。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 14:51
输了,就输了,n承认就行了。。在这里拼命酸,能挽回什么呢。。

n靠主机救命,你怎么无视个精光。。就怕 ...

好,就当和主机做一次生意就是靠主机救命。那A不是明明白的靠主机救命到现在么,而且根本拔不了输血管。一拔回家种田

股市撑不住那你等他撑不住再说啊,现在人家事实越涨越高,不服憋着。

一口一个领先慌了,落后的底气十足。那你就永远落后吧。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 14:43
你哪只眼睛看到“拼命抢SWITCH”了?完全不上心还弄出个漏洞破解一大堆。这就叫“拼了命”?那你A岂不是 ...

不拼命,赶快吐出来啊。。

06年就安插 线人,埋伏到 老任内部了。。

3DS、WiiU也多次吹嘘tegra,结果 老任高层根本看不上,被聪哥毙掉多次。。最后 趁 聪哥不在,继续耍花招阴招 上位的。。呵呵。。

不在乎,老JenSen财报不要提啊,赶快吐出来Switch的tegra订单啊。。

落后手机主流数代的玩意,性能都不好意思提,伪装高冷,实际拼命挤破脑袋才抢到。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 14:48
那你让他凉啊,在你梦里N路越走越窄,现实中人家市值越来越高。吊打到处跪舔的A啊。

打一堆梦话还性能不 ...

n继续得罪大佬啊,巴不得。。哈哈。。

市值玩虚的,最适合 老JenSen这种 玩虚空的了。。按你意思,n可以和in加A对抗了?。。哪来的自信啊。。

涨崩一瞬间,矿潮、矿难的事而已。。哈哈。。

活在梦里吧,评测n根本吹不起来,还是靠钞能力玩出的花花。。哈哈哈。。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 14:57
好,就当和主机做一次生意就是靠主机救命。那A不是明明白的靠主机救命到现在么,而且根本拔不了输血管。 ...

终于承认主机决定GPU厂命运了啊,有进步哦。。

你放心,
A不会让出主机的,反而会跟主机继续深入合作,为主机做出更多贡献。。主机玩家之福啊。。

n继续活在痛失主机的噩梦中吧,少了这个坑货,对 主机厂 主机玩家都是大幸。。哈哈哈。。

涨啥啊,今天还跌呢,马上见底的货。。天天提市值的,就是发虚的表现。。哈哈。。

n落后的东西太多了,赶不上A的,而且都是要命的。。佩服你自我感觉良好。。唉。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 15:02
不拼命,赶快吐出来啊。。

06年就安插 线人,埋伏到 老任内部了。。

看看你的逻辑
N做主机生意,拼命挤破头,还脑补一堆什么玩艺。
A做主机生意,大家要感谢A的牺牲。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 15:14
终于承认主机决定GPU厂命运了啊,有进步哦。。

你放心,

这避重就轻神了。
A靠主机输血还输了就直接不提了。

即然主机决定GPU厂命运,还感谢个毛你A,早就承认是A跪舔主机,有现在这么多事么。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 14:54
n有CPU吗?有 半定制吗?有APU整合方案吗?有 好的合作伙伴 提供系统、API支持吗,有软硬 开放策略 互助 ...

CPU搞不过INTEL,GPU搞不过N,样样半桶水居然吹起牛逼来了。

主机是搞集成成本低,人家配电脑追求性能的有几个会选A家的,笑尿。