A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 13:54
当然不用慌啊,赶快睡大觉吧。。

还加班加点,到处酸酸什么啊。。呵呵。。 ...

供不应求加班加点在你看来是慌了,哈哈哈哈。卖不出去最牛逼了。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 13:51
单比主机GPU什么鬼,人家总业绩赢你就完了。所谓实用,不就是便宜么,同样的价格有人选A见鬼了。
...

知道主机GPU,n还是比不过啊。。哈哈。。

吹总业绩了??。。

n总业绩才更应该慌,CPU没有,面临in加A的强大压力。。
数据中心也吹不了多久了,当心半路杀出的FPGA把AI也抢光了,自动驾驶 被特斯拉 用A的团队开发的自研芯片,马斯克直接开掉老JenSen,气得老JenSen把自家同名计算卡也砍了。。。哈哈哈。。

不敢贬低主机吧,你 千贬万贬A,可惜 主机界 索尼、微软 就是捧起A,和你唱反调哦。。哈哈哈。。

可惜n吃不起主机饭啊,主机这边要求太高,n缺失的东西太多了,主机根本看不上眼啊。。呵呵。。继续酸吧。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 13:51
我说的高冷是不会在利润上做太大让步。你说的高冷只有你自己知道,是做了生意就不算高冷对么。 ...

不会太大让步?拼命抢Switch干嘛啊。。

不是嫌弃主机么,不装高冷了啊?。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 13:54
什么叫在主机这边是赢家,显卡搞不过,让利主机拿点微博的利润苟延残喘叫赢了?

好比老板开不起公司经营 ...

A主机这边就是赢家啊。。你不服也得服。。

显卡1060卡皇撑起的,APU的核显就可以打了,n很慌。。

对啊,n主机界就是Loser啊,挤破头没人要,怪谁。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 13:57
供不应求加班加点在你看来是慌了,哈哈哈哈。卖不出去最牛逼了。

加班加点  开动水军,明明被主机集体开掉,还 纷纷来主机论坛 大灌酸水。。

次世代主机势头太猛,n果然慌啊。。谁叫n个坑货,全方面不如A,被主机开掉呢,自己慢慢品味酸酸果实吧。

大家也见怪不怪了。。

你多祈祷主机、A卖不出去吧,幻觉可以让你永远胜利。。哈哈。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 14:05
知道主机GPU,n还是比不过啊。。哈哈。。

吹总业绩了??。。

笑掉大牙,没做主机订单怎么比,又是摆地摊我摆你没摆我赢了这种逻辑?总业绩赢你包括主机在内的总业绩简单粗爆,你加一番文字描述,就代表没输么哈哈。
N被东抢西抢,结果还是市值两倍以上的A啊哈哈真没办法啊。
这年头领先居然被描述成慌了,落后的日天日地笑死。

什么叫不敢贬主机,我没事贬主机干嘛。主机要的是便宜,不是N性能达不到主机要求谢谢,比性能A赢过么哈哈。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 14:12
A主机这边就是赢家啊。。你不服也得服。。

显卡1060卡皇撑起的,APU的核显就可以打了,n很慌。。

主机界不过是业务一部分,没利润的扔了又怎么样。高利润没人要,混去主机低价搞批发居然吹赢了?不吹利润吹便宜,这种吹法从来没见过。

靠主机救命的东西麻烦自己掂清自己的份量,别成天贡献贡献,N缺了主机一样吊打你A,你A缺了主机改行卖鱼丸

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 14:17
加班加点  开动水军,明明被主机集体开掉,还 纷纷来主机论坛 大灌酸水。。

全方面不如A?不就是价格不如你A便宜么。卖得便闭嘴不提还吹起来还一套一套的丢死人了。N卡比你A难抢多了。
你加了主机总业绩还不是被吊打,笑死。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 14:08
不会太大让步?拼命抢Switch干嘛啊。。

不是嫌弃主机么,不装高冷了啊?。。 ...

你哪只眼睛看到“拼命抢SWITCH”了?完全不上心还弄出个漏洞破解一大堆。这就叫“拼了命”?那你A岂不是跪舔主机,那还吹哪门子牺牲?应该感谢主机施舍。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 14:32
笑掉大牙,没做主机订单怎么比,又是摆地摊我摆你没摆我赢了这种逻辑?总业绩赢你包括主机在内的总业绩简 ...

对啊,n挤破头,主机正眼都没给一个啊。。Loser形象深入人心。。哈哈。。

n的市值就是靠吹技撑起的啊,其实缺失的东西多,但是喜好抢风头炒作,结果凉凉的多了去了。。黄多多名号越来越响亮了。。

n控的 蠢驴也来示范 崩塌的市值就一瞬间的事。。哈哈。。

tegra凉凉,手机、平板凉凉。。
被苹果、特斯拉开掉。。得罪的大佬一大堆,路越走越窄。。
AI、数据中心抢风头炒高的市值,当然也更慌了。

n的CPU、手机GPU、FPGA全方面落后,没有系统、没有API定制权,主机这边也全面落后很多年。。
又没有半定制,又不会搞好 合作伙伴关系,真的发虚,慌是必然的。。

所以水军才拼命加班加点啊,这是 老JenSen最爱的最擅长的。。哈哈。。

n达不到主机要求,是全方面的。。呵呵。。A性能根本不虚n,主机也不走炒作性能的路线,那是死路一条。。

主机走 强存储、高定制 路线,这是成功要诀。。n根本没入门。。哈哈。。