A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-16 15:54
市值为什么不能吹,利润高前景好,股票才会涨。市值高,说明大部分人都看好N多过于A,而且是远多那种。

...

随便插一句,我这对金融一窍不通的人都知道,市值是最虚的,市值就等于股票价格乘以股票发行数量,股市大升大跌都是一瞬间的事,看市值太虚了,看上市公司含金量还是要看利润,2020年全球500强英伟达排第几我是找不到,索尼好像是排110多,英伟达这常年霸占PC显卡市场的大厂我查不到500强排名。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-16 23:18
输了,所以什么都不是。。这是n的输不起思路作怪,微软要是沾上,可惨了,继续捧索尼上位吧。。

哈哈。 ...

整不死,就说成干嘛要整死,这N也没听话啊,一转身投奔SONY和360打对台,也没给微软便宜GPU。听话是这样听的哈哈。听话形容A就行了呵呵。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-16 16:44
高冷 装不下去了吧,老任想要个最低要求的淘汰芯片,n也乖乖合作。。

这还无所谓?

高冷不是不是做你生意,是不会随便让利。淘汰芯片卖给任天堂不是满好么,什么叫乖乖合作哈哈哈。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-16 23:07
你太搞笑了,n的销量卡皇是1060,哈哈,靠这个撑高冷。。

降价让利就是主机最爱啊,JS才爱 抬价信仰营销 ...

哈哈,N卡不仅N系销量卡皇,还把A系踩得翻不了身呢。高性能不行,低性能你也不行。靠着主机混吃混喝就叫给主机贡献。N卡做了几次主机就叫被主机救活,这双标简直笑掉大牙。

不行就是不行,现在的卡皇还是3090,最抢手3080,A卡都是抢不到N卡去买的没点B数?

种子
1075 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-17 15:56
随便插一句,我这对金融一窍不通的人都知道,市值是最虚的,市值就等于股票价格乘以股票发行数量,股市大 ...

SONY又不是做GPU的,游戏主要利润点是软件,而且除了游戏还有大把业务。

英伟达对手是AMD,你知道英伟达常年霸占PC显卡市场不就是了么。非要说AMD赢了不是胡说八道是什么。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 10:00
整不死,就说成干嘛要整死,这N也没听话啊,一转身投奔SONY和360打对台,也没给微软便宜GPU。听话是这样 ...

干嘛整死?整惨就行了,把 老JenSen整成 老实听话 多好啊。。

不听微软话?。。有本事叫n自己搞API取代DX,自己搞系统取代 Win啊。。哈哈哈。。

在PS3这边,n也再次暴露本性,被索尼开掉。。可喜可贺。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 10:01
高冷不是不是做你生意,是不会随便让利。淘汰芯片卖给任天堂不是满好么,什么叫乖乖合作哈哈哈。 ...

不装高冷了?

虚伪人设崩塌了啊。。哈哈哈。。

对主机界恶意满满,n在主机这边积攒的 负面形象可真 深入人心啊。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 10:27
干嘛整死?整惨就行了,把 老JenSen整成 老实听话 多好啊。。

不听微软话?。。有本事叫n自己搞API取代D ...

问题人家不惨啊,现在稳霸PC独显市场,微软扶持的AMD到是不死不活的哈哈。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 10:31
不装高冷了?

虚伪人设崩塌了啊。。哈哈哈。。

你的高冷是什么意思?合作了就不高冷了?呵呵。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 10:14
哈哈,N卡不仅N系销量卡皇,还把A系踩得翻不了身呢。高性能不行,低性能你也不行。靠着主机混吃混喝就叫 ...

靠1060卡皇,也能自High到天,天塌是必然的。。呵呵。

省省吧。。n高性能完全吹不起来,中低性能开吹了。。没想到啊。

继续贬低主机装高冷,不愿承认自己 全方面输家,越暴露n小心眼、短视,酸酸本色。

你搞笑啊,n没世嘉送的几百万,几十年前就消失无影踪了。。哈哈哈。。

主机决定GPU厂的命运,n时时刻刻担心 主机抢夺游戏软硬市场、API等各种标准定制权,也害怕 索尼、微软与A关系越来越紧密。。

就靠吹卡皇撑高冷了,3090根本没几个人买的东西,靠这个销量,n就得立马破产。。所以也是火急火燎,加班加点。。呵呵。。

A是产能牺牲给主机了,主机随便上亿销量,这代冲击2亿,标准在这边,多多给主机加油哦。。哈哈哈。。