A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-16 21:39
你得了吧,微软搞系统的,揣着明白装胡涂。

微软只有软件?。。你装什么糊涂了。。

n市值吹上天,敢得罪 微软看看。。一个DX就让n由生到死,轮回几次了。。

n乖乖听微软的话,才是对的。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-16 21:45
微软只有软件?。。你装什么糊涂了。。

n市值吹上天,敢得罪 微软看看。。一个DX就让n由生到死,轮回几 ...

哈哈,和微软的系统比,游戏业务算什么玩艺。可有可无的东西。

N就是敢得罪微软并且也没被微软怎么样啊。应该乖乖听话的是A,不靠主机真活不下去。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-16 21:43
主机不是看不起N,是用不起N啊,比尔盖姿首选就是N,但是由于对方后面不肯降价闹翻,PS3号称亏本卖的也是 ...

当然用不起n啊,高冷(坑)货 连 苹果、特斯拉也用不起。。哈哈,自己玩去吧。。

如果没有 XBOX初代 还有 AMD赏饭(芯片组、集显)吃,n都不知活成什么样了。。呵呵。。

就是坑XBOX 惹恼 大门,微软转身 和 David王,联合把n搞得差点破产,老JenSen还想噩梦重演一遍啊。。

David一回来,老JenSen吓得自己腰斩,对苏妈、微软也是毕恭毕敬的。。也是心有余悸啊。

承认索尼赢了啊,哈哈哈。。。承认市值高也输了,哈哈哈。。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-16 21:49
哈哈,和微软的系统比,游戏业务算什么玩艺。可有可无的东西。

N就是敢得罪微软并且也没被微软怎么样啊 ...

你真的够无知的。

以为微软只有游戏业务有硬件。。呵呵。。

n被微软、A整惨了,现在老实多了,哈哈。。。

果然自以为是,赶快再得罪一次微软,看 显卡是不是马上崩。。
市值暴跌好好玩。。哈哈。。

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-16 22:00
当然用不起n啊,高冷(坑)货 连 苹果、特斯拉也用不起。。哈哈,自己玩去吧。。

如果没有 XBOX初代 还 ...

对啊,人家不就是自己玩的比你A降价让利还好么。
还没有XBOX初代?如果N少不了XBOX初代,A简直一代都少不了啊,没有360?没有PS4/XBOX1/PS5/XSX/XSS。AMD靠主机混了多少饭吃还吹牺牲了哈哈。
长期性能不如人,不靠主机薄利多销靠什么?开不起奔驰开开丰田也不错,但你说奔驰性能不行那不是酸么哈哈。

SONY赢了微软的游戏部门没错啊,你去掉几个字算怎么回事哈哈

种子
1112 点
powerh3 发表于 2021-2-16 22:06
你真的够无知的。

以为微软只有游戏业务有硬件。。呵呵。。

你吹破天,游戏业务在微软都个么都不是。

N难道不是在微软的打压下站稳了爆打A好几代了么。微软整不死他啊,A就不行了,还是乖点好。

市值爆跌怕只能在你梦里,A先到N一半再说。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-16 22:43
对啊,人家不就是自己玩的比你A降价让利还好么。
还没有XBOX初代?如果N少不了XBOX初代,A简直一代都少不 ...

你太搞笑了,n的销量卡皇是1060,哈哈,靠这个撑高冷。。

降价让利就是主机最爱啊,JS才爱 抬价信仰营销,坐地起价呢。

主机信赖A啊,n就是主机界混不下去的货色而已(还被主机救活多次,反而倒打一耙,恶心至极。。呵呵)。。

主机多次决定 GPU各厂的命运,你不清楚了吧。。

XBOX初代,还是intel 突然找 大门,把价格大降,才抢下AMD的CPU订单。
史上第一台32位主机,也是AMD的CPU。。

对主机的贡献几十年了。

A卡更是贡献大,不多说了。

Lisa、David归位,n只有眼巴巴扮演好主机界Loser、酸眼,坑货、黑手的形象了。。哈哈哈。。

吹性能上天,快了慢了一点能决定什么?微软、索尼在意这个?主机需要顶配规格?
A性能差?n性能还是堆料搞上去唬人而已。

n有CPU吗,长期CPU性能为零的货色,还好意思混主机界。。哈哈。。

看不懂?市值高的也可以输啊。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-16 22:50
你吹破天,游戏业务在微软都个么都不是。

N难道不是在微软的打压下站稳了爆打A好几代了么。微软整不死他 ...

输了,所以什么都不是。。这是n的输不起思路作怪,微软要是沾上,可惨了,继续捧索尼上位吧。。

哈哈。。

微软干嘛要整死n?。。整老实听话了,用来控制不更好,议价也可以利用n做棋子。
你的思维当然想不到了。哈哈。。

市值暴跌在JenSen脑里挥之不去,老JenSen名言,n离倒闭只有30天。。哈哈哈。。
炒作市值是JenSen强项,可惜主机看这个选芯片厂,就得破产。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
15 点
powerh3 发表于 2021-2-8 17:11
呵呵。。你意见很大嘛。。

感谢AMD,对你来说很难,应该说不可能。。

你懂你懂,你什么都懂,怪不得家乡GDP不行
该用户已被禁言

种子
592 点
meissenfeng 发表于 2021-2-17 14:30
你懂你懂,你什么都懂,怪不得家乡GDP不行

虽然你很懂,但是也要温习一下啊。。呵呵。。