A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

该用户已被禁言

种子
592 点
A在主机这边就是赢家啊,难道还有异议?

n那些恶心招数,在PC这边对付 小白、一知半解的很有效,充分发挥 老JenSen的营销带节奏天赋了,吹技高超。

主机这边都是 业内顶级 软硬专业大佬,看得准,看得清,吹技无效。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 10:35
问题人家不惨啊,现在稳霸PC独显市场,微软扶持的AMD到是不死不活的哈哈。 ...

n马上要见底了。

A过去几年是David王出走多年,还有CPU走错路线。。加上内部in、n的线人密布,PC这边才吃力。
David一回来,加上主机稳固,早缓过来了,CPU、GPU、APU全面加持,n只有GPU,主动权完全在A这边  呵呵。。

小心DDR5一出来,笔电也被A加in的核显霸完市场吧,继续失手。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 10:37
你的高冷是什么意思?合作了就不高冷了?呵呵。

高冷  你自己心知肚明。。呵呵。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 10:44
靠1060卡皇,也能自High到天,天塌是必然的。。呵呵。

省省吧。。n高性能完全吹不起来,中低性能开吹了 ...

这不是自HIGH,是销售对比结果,你那种无视A卡销量非说赢的那叫自HIGH,懂?

N高性能怎么吹不起来了?人家N卡性能就是高你A一头啊,不服气?还卡皇没人买?没人买为什么溢价,3090原价11999,我加一千收,你有没有?

主机冲击上亿没利润有个毛用啊,靠主机施舍到现在张口闭口牺牲实属恶心。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 11:00
这不是自HIGH,是销售对比结果,你那种无视A卡销量非说赢的那叫自HIGH,懂?

N高性能怎么吹不起来了?人 ...

继续沉醉于1060销量吧,老JenSen还出什么新卡啊,独门绝学 都没有,没法吹的1060。。呵呵。。

主机GPU,n销量是多少啊?吹技无效。

n高性能高那么一点,值得捧上天??。。哦,价格上天了,就是典型的信仰营销而已。。

赶快吹上2万、3万啊,满足你的虚荣心了。。呵呵。。

实用派不会选这玩意的,主机界 都是实用派,吹嘘上天的东西不会出一个子儿买单。

继续贬低主机吧,既然没用,你还来酸个不停??。。呵呵。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 10:55
n马上要见底了。

A过去几年是David王出走多年,还有CPU走错路线。。加上内部in、n的线人密布,PC这边才 ...

这和微软的永远赢在未来有什么区别。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 11:07
继续沉醉于1060销量吧,老JenSen还出什么新卡啊,独门绝学 都没有,没法吹的1060。。呵呵。。

主机GPU, ...

单比主机GPU什么鬼,人家总业绩赢你就完了。所谓实用,不就是便宜么,同样的价格有人选A见鬼了。

我怎么就贬低主机了?我贬低的是你A,还贡献,呵呵,靠主机吃饭就靠主机吃饭。

一会没人买,一会酸价格高,那到底有没有人买,我看来还是拿不到3090对么。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 10:56
高冷  你自己心知肚明。。呵呵。。

我说的高冷是不会在利润上做太大让步。你说的高冷只有你自己知道,是做了生意就不算高冷对么。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 10:49
A在主机这边就是赢家啊,难道还有异议?

n那些恶心招数,在PC这边对付 小白、一知半解的很有效,充分发挥  ...

什么叫在主机这边是赢家,显卡搞不过,让利主机拿点微博的利润苟延残喘叫赢了?

好比老板开不起公司经营不善只得摆地滩,然后吹我在摆地滩这块赢了,哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 13:46
这和微软的永远赢在未来有什么区别。

当然不用慌啊,赶快睡大觉吧。。

还加班加点,到处酸酸什么啊。。呵呵。。