A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-10 20:49
intel的卡,好像卖不出去哦。。哈。。。

A卡本来这次就很棒很抢手,有假?。。RDNA2仅仅是第一步,后面 ...

现在A抢手是因为矿潮,但是即便如此矿工抢的还是N,实在抢不到N才考虑A。

有差距要承认。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-13 19:13
对啊,N话语权大,所以才会生出敲主机一笔的想法。A由于落后所以没什么话语权。

标志性的光追,A全面落 ...

n有个啥话语权啊,哈哈哈。。你的幻觉还真多。。
敲人一笔,还理直气壮啊,呵呵。。这态度绝了,果然把n本色暴露无遗。。继续找老JenSen,明摆着往火坑里跳嘛。。

闭门光追就是营销话术,吹上天,结果没人要。。手机商都有自己的光追算法。。好像全世界求着舔着 老JenSen一样。。哈哈。。
A光追不差,早就有,也没必要强推。

主机选A,就是A以 合作伙伴 为重的 商业态度,和 优秀实惠的产品,愿意给半定制的整套方案,值得信任。。A全方面比in、n优秀。

当然也拜n这损人利己的坑货衬托。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-13 19:15
现在A抢手是因为矿潮,但是即便如此矿工抢的还是N,实在抢不到N才考虑A。

有差距要承认。 ...

A抢手的矿卡,是老卡(偏计算)。。哈哈。。

RDNA2挖矿并没有什么优势,反而很利于游戏。。分开的CDNA,专门优化计算了,不过在服务器领域。

n才是爱矿潮的,专门特供矿工的生产线都开过,花屏、黑屏卡大量回收,恰好适合 作矿卡哦(视频端子都自切了)。。呵呵。。

A的确不如 老JenSen会利用矿潮炒价、放货,这差距的确有。
该用户已被禁言

种子
592 点
RDNA2 这次太优秀,特别能耗比,三星手机端也要用。。上高频也是大突破,符合索尼 Cerny的偏好。。性能也顶端,还点到为止,留了后手。。呵呵。。

胡黑,不是无知偏见,就是 白费心机。。

Lisa、David双主机大佬,借主机东风,与 各巨头大佬们的 伙伴合作关系 越来越紧密,越来越强是必然趋势。。

JenSen无可奈何啊,一个人玩去吧。。唉。。
该用户已被禁言

种子
329 点
leon234512 发表于 2021-02-08 13:17
难道国内的代工工厂还不能满足全球的需求吗

你都说了代工厂,就负责搭积木,问题是芯片呢?没有芯片拿空气搭啊?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
329 点
fc永远的神 发表于 2021-02-08 19:32

你也是吃amd屎的货?lisa su的py你舔的真香啊,你跟上面那个amd的狗是一家人是吧,好好舔。a9就指望你们这些狗攒人气了。放心,这是我最后的帖子,跟你们这种狗一类东西在一起会拉低我的智商,特别是你这只狗和上面的amd的狗。

索尼微软这么牛,可以找老黄N卡下单啊,你看老黄会感谢他们不?

种子
13 点
没事,等你产能稳定了价格稳定了再买不迟

种子
643 点
powerh3 发表于 2021-02-08 16:40

不是吧,A牺牲8成7nm产能,不感谢??

是台机电牺牲的产能??

全球80%以上的芯片生产都在台积电,你说感谢谁?AMD、老黄家的芯片都委托台积电生产,台积电给各厂家的机器量是固定的,为了保主机芯片,苏妈减少pc的订单,增加主机芯片单子,然后sony和微软再向苏妈购买

种子
643 点
leon234512 发表于 2021-02-10 09:18

芯片就不能在国内代工了?

举国之力也搞不出来,你以为靠xx英明领导下可以搞出来吗?还想来个芯片大跃进?

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-13 19:36
n有个啥话语权啊,哈哈哈。。你的幻觉还真多。。
敲人一笔,还理直气壮啊,呵呵。。这态度绝了,果然把n ...

不就是N有话语权才会和微软闹翻么,换A可能么。

所谓A合作伙伴为重不就是实在丢不起主机的生意么。