A9VG电玩部落论坛

楼主: Zestiva

[业界] 农企:PS5、XSX产能不足将持续到2021下半年

种子
1075 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-18 16:32
还在提市值,你要说市值索尼市值连英伟达一半都没有。有些人逻辑这么差的么? ...

外面就有一贴在讨论游戏公司市值,你说有没有用?如果你想表达N不如A,那确实强调市值没用可以减少己方弱点。如果你对N大于A没意见,那你追着我说市值虚得我就不明白你目的何在。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 16:27
总业务吊打你就行了。AMD市值翻不了身的。

靠 总业务 这类完全吹不起来的 撑。。

靠 市值这种虚的 来 哄骗自己,以为没输。

yy能力果然强大啊。。可笑又可怜,继续输下去吧。。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 16:32
我中心思想是A不如N,市值虚不虚,那都是N吊打A,如果不是强烈想表达A吊打N,市值虚不虚没有讨论的意义。 ...

我中心思想是市值很虚没用,一再的提没有意义,至于N吊打A,还是A吊打N,跟市值毛关系都没有。

到底是谁掉打谁,你们去辩,我不参与,但是你一再提市值这就太搞笑了。不是市值虚不虚没有讨论的意义,是市值就没有讨论的意义。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 16:33
A被救了一次而已,还是CPU,David王的GPU一直在主机这边称王称霸,表现优异。。你幻觉还真多啊。。哈哈哈 ...

呵呵,说来说去,不就是你说什么是什么对不对。立场第—,逻辑是垃圾。别人就是被救,我就是贡献。

主机厂看得清啊,早说了不就是便宜么呵呵。

该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 16:36
外面就有一贴在讨论游戏公司市值,你说有没有用?如果你想表达N不如A,那确实强调市值没用可以减少己方弱 ...

A不用靠市值就可以赢你,吹市值在主机这边无效啊。。

要多多尊重主机这边玩法。

连怎么玩都没搞明白,果然 输个彻底。。唉。。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 16:39
A不用靠市值就可以赢你,吹市值在主机这边无效啊。。

要多多尊重主机这边玩法。

除了不靠市值,还不靠性能呢。反正我A就是要赢,靠嘴就行了。

种子
1075 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-2-18 16:38
我中心思想是市值很虚没用,一再的提没有意义,至于N吊打A,还是A吊打N,跟市值毛关系都没有。

到底是谁 ...

那只是你认为市值没用,真没用外面那个讨论游戏公司市值得贴是不是该删了。

别人觉得有用你非说难道就不可笑么。
该用户已被禁言

种子
592 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 16:38
呵呵,说来说去,不就是你说什么是什么对不对。立场第—,逻辑是垃圾。别人就是被救,我就是贡献。[s:204 ...

A CPU被救过啊,上面不是说了。。呵呵。。

输了就输了,赖这赖那,没用,全方面被A领先,n再便宜也没人要。。呵呵。。

种子
1075 点
powerh3 发表于 2021-2-18 16:37
靠 总业务 这类完全吹不起来的 撑。。

靠 市值这种虚的 来 哄骗自己,以为没输。

你什么东西吹起来了?业务你不行,身为科技产品你连性能都比不过,然后你还赢了,去显卡吧吹吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
克莉斯 发表于 2021-2-18 16:36
外面就有一贴在讨论游戏公司市值,你说有没有用?如果你想表达N不如A,那确实强调市值没用可以减少己方弱 ...

那你说是市值含金量高,还是每年营收含金量高?我压根没表达过N不如A,还是A不如N,我中心思想是你们在辩论的时候,反复拿市值出来做论据没有意义,懂了不,你想证明谁强可以拿年营收比,可以拿科技含量比,可以拿产品性能比,可以拿市场占有率比,但是提市值很搞笑,明白不?