A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[XSX] Remedy开发人员: Xbox Series S的低端GPU和内存,可能让开发者很头痛

该用户已被禁言

种子
12 点
但凡用pc玩过游戏的人都知道同一个游戏,同样的画质设定,跑1080p,2k,4k对显卡的要求是截然不同的,以古墓暗影为例,1080p最高画质 1060 rx580就能跑近60帧,而2k需要1070以上,至于4k,1080ti都不够,当然前提cpu不拖后腿,然而xss的3.6g的8核zen2恰恰不会拖后腿,这跟x1x那个弱鸡的美洲豹是不同的。
该用户已被禁言

种子
531 点
天下一统 发表于 2020-9-11 20:17
我真服了你们这些人了,自己去查查同一个游戏同一个画质2080s跑4k多少帧,再去查查1660s跑1080p多少帧?
xs ...

其他的就懒得反驳了,但2080S只比1660S强1.8倍,这个12T比4T强3倍,不谢。
不懂就先去找找显卡性能差距,别张口就来。
该用户已被禁言

种子
12 点
逍紫 发表于 2020-9-11 20:37
其他的就懒得反驳了,但2080S只比1660S强1.8倍,这个12T比4T强3倍,不谢。
不懂就先去找找显卡性能差距, ...

那你要不要去查查1080ti和1060差几倍?我上面已经举了更具体的例子。
该用户已被禁言

种子
531 点
天下一统 发表于 2020-9-11 20:41
那你要不要去查查1080ti和1060差几倍?我上面已经举了更具体的例子。

我懒得管你什么例子,只是指出张口就来的错误而已
该用户已被禁言

种子
12 点
逍紫 发表于 2020-9-11 20:42
我懒得管你什么例子,只是指出张口就来的错误而已

我刚才查了下公版1080ti是11.5t,1060是4.4t,你要不要去查查1060跑1080p和1080ti跑4k的成绩?顺便提醒你1080ti是11g显存而且是gddr5x,1060是6g显存是gddr5。
该用户已被禁言

种子
531 点
天下一统 发表于 2020-9-11 20:47
我刚才查了下公版1080ti是11.5t,1060是4.4t,你要不要去查查1060跑1080p和1080ti跑4k的成绩? ...

看错了,以为说2080,你自己想要科普就去找对比啊,我寻思我是教小白的?
指出你张口就来的错误还得教你全套不错?指正错误还得追着不放?
该用户已被禁言

种子
531 点
天下一统 发表于 2020-9-11 20:52
1060和1080ti是同一代都是帕斯卡架构,不懂就出来装大神。

注意看我改了啥,谢谢
该用户已被禁言

种子
12 点
逍紫 发表于 2020-9-11 20:50
看错了,以为说2080,你自己想要科普就去找对比啊,我寻思我是教小白的? ...

1060和1080ti是同一代都是帕斯卡架构,不懂就出来装大神。
该用户已被禁言

种子
117 点
逍紫 发表于 2020-9-11 20:37
不懂就先去找找显卡性能差距, ...

你如果能弄懂1920*1080与3840*2160差了几倍就不会纠结了
而且XSS支持光追,就算在1080P环境下较XSX缩水也不会缩成2个世代的游戏那么夸张
4倍的分辨率差距,3倍的浮点差距,无论怎么想都没啥太大问题
但是现在说这么多没有任何意义,等着发售之后再喷也来得及
万一这种缩水主机的方式被索尼任天堂跟进了粉丝们是不是又要上头了
该用户已被禁言

种子
531 点
独角兽51245 发表于 2020-9-11 20:54
你如果能弄懂1920*1080与3840*2160差了几倍就不会纠结了
而且XSS支持光追,就算在1080P环境下较XSX缩水也 ...

我在你坛说分辨率性能倍数时你都不知道在干啥呢,怎么你以为像素差了4倍就要4倍性能了?
而且我寻思微软从头到尾都在宣传2K,是你们自作多情加个1080P好吧?