A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 12:44
想不想看见AMD把主机这套推行到PC,取代目前老旧落后的PC架构啊。。。

我现在倒是很想xsx能装上win10当个迷你pc用。
该用户已被禁言

种子
592 点
PC架构落后了,还自我感觉良好呢。。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 12:58
PC架构落后了,还自我感觉良好呢。。。

是啊,很落后啊,你倒是让你的amd出新架构啊。左手打右脸,还是右手打左脸呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 12:53
你整天说别人黑,你倒是说说别人黑你什么了?对ps5的ssd有怀疑就是黑?ps5你拿到了?ps5你玩到了?你证明 ...

你怀疑可以,你怀疑,别人再给你解释,马克塞尼全称演讲中文都有,自己慢慢看慢慢研究去,给你解释你又觉得别人在吹嘘,这还有啥好沟通的呢?你要说怀疑,我也可以怀疑特朗普是女人,反正又没证据。

现在是什么情况,别人出了个产品,你怀疑这个产品,别人在给你解释你的怀疑,你认为别人在吹嘘,我就说过了,人永远只相信自己原意相信的东西,如果这个世界还有人相信地球是方的,你也无法在他面前证明是圆的。因为他不愿相信地球是圆的。地图可以是伪造的,太阳东升西落可以解释成是太阳围着地球转。
只要你不愿相信的东西,你永远能找到证据证明 它是假的。
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 12:58
我现在倒是很想xsx能装上win10当个迷你pc用。

做美梦去吧。哈哈,眼馋吧。。

落后就要承认,否则原地踏步。。
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:00
是啊,很落后啊,你倒是让你的amd出新架构啊。左手打右脸,还是右手打左脸呢? ...

承认就好。。哈哈。。求着AMD给才可能哦,in都要毕恭毕敬的跟随哦。。

你的PC信仰靠AMD撑着了,感激涕零吧。。

种子
102 点
dragonlance 发表于 2020-9-1 12:49
您这尬吹让我一个潜水多年的人脸酸到忍不住要找出账号登上来回复一下。PCIE 4.0 x4接口的速度是7.88G/s( ...

"PCIE SOLT只有x1x8和x16"?
希望你只是在开玩笑....
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 13:01
你怀疑可以,你怀疑,别人再给你解释,马克塞尼全称演讲中文都有,自己慢慢看慢慢研究去,给你解释你又觉 ...

马克塞尼是什么人物 ,是ps5的设计师吧,本身就是利益相关方,你要让马克塞尼说ps5不好吗?ps5你拿到了吗?玩上了吗?既然都没用玩上,有怀疑是很正常吧。你说别人怀疑的没有道理,但是到现在你也没有实机证明别人怀疑的没有道理吗,也证明不了,ps5的ssd,pc上的没法代替吧,或者说ps5上的游戏,pc上移植不了吧。现在的情况是,别人的怀疑,你没有充分的证据打消别人的怀疑,所以把别人的怀疑当作别人的黑,这是你的逻辑吧。我现在的怀疑是ps5的ssd,是否能充分发挥出性能,第三方游戏就不说了,会不会为这个ssd专门设计开发,而使得xsx和pc玩不了。第一方的游戏会不会因为这个ssd,使得无非移植到pc上,我这个怀疑,你能解答吗?更简单的说,ps5的这个ssd是不是强到,使得xsx和pc无法通过其他方法(比如加大内存)达到同样的效果?这些疑问,你能回答吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:08
马克塞尼是什么人物 ,是ps5的设计师吧,本身就是利益相关方,你要让马克塞尼说ps5不好吗?ps5你拿到了吗 ...

你看你,立场已经先设好了,因为马克塞尼是利益相关方,所以他说的不可信。

就跟当年打仗一样,这个人亲戚在敌国当兵,所以他说的不可信。

你可不可以,先听他说完,他哪条哪款说的不对,你去质疑,因为他是利益相关方,所以他说的不可信?

照你的理论是这样:总统说的话一定是对的,因为他是全国人民选出来的,有权威性。
乞丐说的话一定是错的,因为他身份低微没有影响力。

你能不能先别管话是谁说的,你先听听话本身有没有道理啊。你立场都先设好了,还能沟通啥呢?

听一个人说话对不对,是看他身份啊,就这逻辑水平?
该用户已被禁言

种子
592 点

主机引领电子游戏进入新世代,本来很开心的一件好事。。结果有些人仍保以狭隘的信仰视角来看,不接受、怀疑、看不上,甚至歪曲贬低抹黑阻止,无所不用其极。。

呵呵。。真的是游戏发展道路上的大绊脚石啊。。