A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
592 点

UE5 Demo出来,PS5确定能跑,反而给他带偏,更令人怀疑了啊。。

XsX、PC才是应该跑一个来消除质疑的。。。

哈哈,完全转移视线、颠三倒四的玩法。。

种子
7 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:31
我可以肯定的回答你:赛扬+gt610+hdd当然是pc,而且是可以流畅玩ps1模拟器的pc,它当然不能实现锐龙+2080 ...

那你一口一个pc pc,你家pc都一样是吗?我怀疑你拿了黄老板的钱来论坛故意捣乱,来你给我证明一下我是错的,要不然我的怀疑就是合理的,来
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:32
几百年前,麦哲伦就已经证明过了。不像某些人不敢正面回答问题。

麦哲伦一路往西就证明是圆的,他怎么证明他是一只往西,中途没偏离航道?海水风向都在变,他以为他向西,说不定他在向南,说不定就原地不动呢?指南针?地下随便一个磁场都能影响指针方位。
不就是怀疑嘛,谁不会呢
该用户已被禁言

种子
592 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 13:35
那你一口一个pc pc,你家pc都一样是吗?我怀疑你拿了黄老板的钱来论坛故意捣乱,来你给我证明一下我是错 ...

哈哈,说得太好了。。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 13:32
我不懂硬件,硬件的事你问我是白问,既然你比较懂硬件,你先去看看马克塞尼的全程演讲,你先把演讲人的身 ...

拿你说的例子来说明,地球是方的还是圆的,我不知道,但是我知道麦哲伦完成环球旅行,从而证明了地球是圆的。如果没有环球航行,我仍然会对地球方的还是圆的产生怀疑。现在的问题是ps5并没有发售,也没有实例证明,其他平台实现不了ps5同样的效果。假如说ps5的一个游戏,它的pc版特效缺失或者缩水,即便是3090+pcie
4也实现不了,那我相信ps5的这个ssd确实是独一无二的变革性的。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 13:32
UE5 Demo出来,PS5能否跑,反而给他带偏,更令人怀疑了啊。。

XsX、PC才是应该跑一个来消除质疑的。。。

epic的说法是2070s也能非常好的跑ue5demo,至于ue5demo为什么还没在pc和xsx上跑,好歹索尼是epic的股东,总得给东家一段独占期吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:38
拿你说的例子来说明,地球是方的还是圆的,我不知道,但是我知道麦哲伦完成环球旅行,从而证明了地球是圆 ...

硬件的事你别问我了,我真不知道,你问了也白问,你有疑问马克塞尼全程中文视频等你挑刺,你可以逐字逐句的看,看看他说的哪句是错的,截图贴上来慢慢跟论坛网友探讨。

我就说你,你已经设定好他是利益相关方,在给PS5吹嘘,那还有啥好辩的呢。

就像一个人说话,你已经预设他是个坏人,说法不可信,你连他说啥你都不愿听,那还有啥可杠的呢?
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:20
原来你都不能确定啊,那你又凭什么别人不能怀疑呢?

大家深深怀疑XsX、PC能否跑的好,很想知道欸。。怎么办啊。。

你来消除质疑啊。。XsX、PC大大方方来跑一个UE5 Demo看看啊。。
该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 13:35
那你一口一个pc pc,你家pc都一样是吗?我怀疑你拿了黄老板的钱来论坛故意捣乱,来你给我证明一下我是错 ...

pc配置不一样啊,而且pc不仅仅是n卡啊,a卡甚至即将到来的i卡都是pc啊,我倒是怀疑你把pc=老黄是何居心呢?你是真不知道还是故意的呢?还是你用pc=老黄来混淆视线呢?现在的问题是,有人说ps5这个ssd,哪怕pc上pcie4 ssd也实现不了相同的效果,我对这个有怀疑啊。直到现在也没人确切的回答到底是还是不是。我说的很明白了,如果pc用3090(或者amd的bignavi旗舰卡)+pcie4固态也实现不了ps5上的效果, 那我承认ps5这个ssd确实独一无二变革性的,否则我怀疑有问题吗?
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:41
epic的说法是2070s也能非常好的跑ue5demo,至于ue5demo为什么还没在pc和xsx上跑,好歹索尼是epic的股东, ...

你这说法不能消除怀疑啊。。

甚至怀疑更深了。。。

跑一个Demo消除怀疑又怎样。。老皇的面子不给了?