A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

种子
7 点
爱小熊 发表于 2020-9-1 12:07
没必要操心这些,即使硬盘速度真的会影响游戏性、画质,PC版在选项里增加相关项目就可以了,想玩PS5画质 ...

如果缩画面可不是传统意义上的缩分辨率,删特效这么简单,连模型的质量都得降低,到时候画面可就是世代间的差距了,这种游戏索尼费这么多精力移植收到的效果自己也不会满意
该用户已被禁言

种子
100 点
"PCIE SOLT只有x1x8和x16"?
希望你只是在开玩笑....

嗯,这里确实是我不严谨,不过Zen 2的由CPU提供的 PCIE 4.0的四个通道无一例外都是以M.2 slot的形式出现的(现代主板上真的基本见不到独立x4的slot了,都是x16的slot提供x4的速度。而且您这图也太老了吧,还有PCI slot呢。Anyway,我编辑掉了不严谨的地方)。而且这并不能说明我的观点不对,是吧?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 13:12
你看你,立场已经先设好了,因为马克塞尼是利益相关方,所以他说的不可信。

就跟当年打仗一样,这个人亲 ...

我是怀疑,不是否认啊,你是不是搞不懂怀疑和否认的区别?你是不是搞不懂什么是确诊病例还 疑似病例呢?

种子
7 点
爱小熊 发表于 2020-9-1 12:13
和PS4有很大不同,和目前配置了16G内存与SSD的PC没什么不同。

你这只是看的硬件,问题是ps5的规格是统一的,ssd的主控,颗粒,速率等等都是统一的,开发商是以ssd原生开发的独占游戏,这跟pc上的跨平台游戏可完全不一样,针对读取方式等都可以进行游戏的定制化研发,第三方甚至也会对ps5的跨平台游戏加独有的优化,毕竟销量都是以ps系为主。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 13:13
主机引领电子游戏进入新时代,有些人仍保以狭隘的信仰视角来看,不接受、怀疑、看不上,甚至歪曲贬低抹黑, ...

要不然你替上面那位回答我的问题:ps5的ssd是否使得xsx和pc实现不了ps5相同的效果,是否使得ps5的第一方游戏无法通过其他方式移植到pc上,来,你来回答。
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:16
要不然你替上面那位回答我的问题:ps5的ssd是否使得xsx和pc实现不了ps5相同的效果,是否使得ps5的第一方 ...

你找Sweeney、苏妈、Cerney去问啊。。他们才清楚。。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 13:19
你找Sweeney、苏妈、Cerney去问啊。。他们才清楚。。

原来你都不能确定啊,那你又凭什么别人不能怀疑呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:08
马克塞尼是什么人物 ,是ps5的设计师吧,本身就是利益相关方,你要让马克塞尼说ps5不好吗?ps5你拿到了吗 ...

我跟你辩了那么多楼,我发现你有一个特点。
别人辩论,是拿出A观点12345,再拿出观点B,一二三四五。拿出来论证,然后再证明观点A和观点B谁对。
你是先预设观点A就是对的,别人拿出12345来反驳,你用五四三五二一去反驳。

像你这种辩法,地球是方的在你这都可以成立。不信咱俩来试试。我说地球是方的,你现在来反驳我,我用你的逻辑方式,可以辩得你无话可说你信不?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:15
我是怀疑,不是否认啊,你是不是搞不懂怀疑和否认的区别?你是不是搞不懂什么是确诊病例还 疑似病例呢? ...

我说过了,你怀疑,别人再给你解释,别人解释你在觉得别人吹嘘,你的特点我了解了,看我另一条回复。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 13:21
我跟你辩了那么多楼,我发现你有一个特点。
别人辩论,是拿出A观点12345,再拿出观点B,一二三四五。拿出 ...

“ps5的ssd是否使得xsx和pc实现不了ps5相同的效果,是否使得ps5的第一方游戏无法通过其他方式移植到pc上?”
请你正面回答我的问题。为什么你们这些充满自信的人,面对这么简单的问题就不敢正面回答呢?