A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

种子
7 点
pc配置不一样啊,而且pc不仅仅是n卡啊,a卡甚至即将到来的i卡都是pc啊,我倒是怀疑你把pc=老黄是何居心呢?你是真不知道还是故意的呢?还是你用pc=老黄来混淆视线呢?现在的问题是,有人说ps5这个ssd,哪怕pc上pcie4 ssd也实现不了相同的效果,我对这个有怀疑啊。直到现在也没人确切的回答到底是还是不是。我说的很明白了,如果pc用3090(或者amd的bignavi旗舰卡)+pcie4固态也实现不了ps5上的效果, 那我承认ps5这个ssd确实独一无二变革性的,否则我怀疑有问题吗?

你别说那些没用的,你不是怀疑吗?我也不信你,我也怀疑你,发帖拿工资的那种,你给证明一下,要不然我怀疑就没啥毛病
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 13:42
硬件的事你别问我了,我真不知道,你问了也白问,你有疑问马克塞尼全程中文视频等你挑刺,你可以逐字逐句 ...

马克塞尼是利益相关方是事实啊,就像如果比尔盖茨给xsx战队,也同样是利益相关方,至于这个利益相关方是商业吹还是实话实说是另一个问题。打个比方,打官司,找证人,如果你的证人是你的家人,就算他说的是真话,法官不会以为他的身份而怀疑吗?你自己也说了,你不懂硬件,你既然不懂就不要话说的太满,下确定性的结论。我也不大懂,所以我现在只是怀疑,也不能确定,起码要等ps5发售之后才能进一步判断,但是你把我的这种怀疑定义为“黑”。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 13:46
你这说法不能消除怀疑啊。。

甚至怀疑更深了。。。

epic的股东可是索尼啊,epic难道想吃里扒外?老黄的面子哪有主子面子大?
该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 13:48
你别说那些没用的,你不是怀疑吗?我也不信你,我也怀疑你,发帖拿工资的那种,你给证明一下,要不然我怀 ...

那我还怀疑你是收了索尼钱的托呢?证据嘛,你能拿出老黄给我钱的证据,我就给你证据。
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:54
epic的股东可是索尼啊,epic难道想吃里扒外?老黄的面子哪有主子面子大?

结果到最后,你还是没拿出任何Demo给人看。。。非常怀疑你说的都是推脱的借口。。

XsX、PC无法让人消除的怀疑啊。。

种子
7 点
那我还怀疑你是收了索尼钱的托呢?证据嘛,你能拿出老黄给我钱的证据,我就给你证据。

你先把你自己证明了行吧,你不天天怀疑这个怀疑那个呢?我还怀疑你没有资格质疑马克塞尼,你是从事什么工作?对于软硬件开发你是什么水平?有什么相关从业经验?来都证明一下,张嘴谁不会?
该用户已被禁言

种子
11 点
说到pc,老黄真是可怜,啥锅都老黄背,老苏更可怜,直接被开除pc籍,哈哈。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 13:58
结果到最后,你还是没拿出任何Demo给人看。。。非常怀疑你说的都是推脱的借口。。

XsX、PC无法让人消除 ...

demo是epic出的啊,你应该让epic拿出demo来啊,问题是epic只肯放ps5的demo,如果这个demo只有ps5能跑也就罢了,但是epic又说2070s也能跑的很好,但就是不放出demo,再加上epic和索尼的关系,不得不让人遐想啊。

种子
126 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 13:48
你别说那些没用的,你不是怀疑吗?我也不信你,我也怀疑你,发帖拿工资的那种,你给证明一下,要不然我怀 ...

证明就是这个帖子啊,第一方登录pc,没有说有技术难度啊。这可是实打实的股东报告。
该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 13:59
你先把你自己证明了行吧,你不天天怀疑这个怀疑那个呢?我还怀疑你没有资格质疑马克塞尼,你是从事什么工 ...

现在开始拼资历了?我不是专业人士啊,难道不是专业人士就不能怀疑了?你定的规矩?我的怀疑根据就是pc的pcie4 ssd也能达到7gb/s的读取速度,这一点浅显的理由。但是就是这个浅显的理由,你都没实证来反驳我。