A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
11 点
33678672 发表于 2020-9-1 14:29
说了半天原来你不去看马克塞尼啊,那你说个什么劲呢?我还以为你有了充分的证据来证明马克塞尼是错的呢 ...

你不是已经看 马克塞尼了吗?为什么你看过了还不知道呢?
该用户已被禁言

种子
93 点
squll007 发表于 2020-9-1 14:32
你不是已经看 马克塞尼了吗?为什么你看过了还不知道呢?

因为我不懂啊,你懂你可以去看啊,你不是怀疑吗?马克塞尼可以解释你的疑问
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 14:29
你绕来绕去,还 不敢正面回答我的问题啊。原来你这么怂的吗?

你绕来绕去,还是放不出一个Demo消除怀疑。。

唉。。你还是努力继续加深怀疑吧,这是你擅长的。。看好你哦。。哈哈。。
该用户已被禁言

种子
11 点
一个简单的问题,不敢正面回答,问就去看马克塞尼,合着你们没看过马克塞尼,还是看不懂呢?如果你们没看过,为啥总让别人看呢?如果你们看不懂,为啥又把ps5的ssd捧上天,把pc的ssd说的那么落后呢?哈哈,真是有趣。
该用户已被禁言

种子
93 点
squll007 发表于 2020-9-1 14:34
一个简单的问题,不敢正面回答,问就去看马克塞尼,合着你们没看过马克塞尼,还是看不懂呢?如果你们没看过 ...

那你看过马克塞尼没有,为什么到死都不去看呢?为什么呢?
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 14:34
一个简单的问题,不敢正面回答,问就去看马克塞尼,合着你们没看过马克塞尼,还是看不懂呢?如果你们没看过 ...

哈哈哈,说了半天70s能跑,结果一秒Demo演示都不敢放,别人不怀疑你还怀疑谁啊????

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 13:16
你这只是看的硬件,问题是ps5的规格是统一的,ssd的主控,颗粒,速率等等都是统一的,开发商是以ssd原生 ...

封闭系统的好处,没有人会否认。昨晚还在玩PS4版DOA5LR,这个steam时间也有50小时了,越是熟悉的游戏,越能体会到手感的细微差异。又如PS2模拟器,哪怕跑满60帧比实机还流畅,手感仍难比实机。还有网友常提到的PC的USB手柄延迟问题,不是升级电脑能解决的,当然特别有闲钱的人可以定制个带并口的主板与并口手柄。
而且几年前在ipad上玩游戏那种流畅感,后来配置再高的安卓机都达不到。
不过这就不是SSD一个因素能够左右的了。
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 14:34
你绕来绕去,还是放不出一个Demo消除怀疑。。

ue5的demo是epic的还是微软的?还是pc的?epic不放出xsxdemo,微软是否可以不经过epic允许就放出xsx的demo,或者我一个pc用户,是否有办法,不通过epic拿到pc版的ue5demo?你能先回答我的这个问题吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
powerh3 发表于 2020-9-1 14:36
哈哈哈,说了半天70s能跑,结果一秒Demo演示都不敢放,别人不怀疑你还怀疑谁啊???? ...

你先回答一个问题,ue5demo的所有权属于微软还是epic?我是否可以不经过你的允许把你的车开走到赛道上跑几圈?

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
Ghoost 发表于 2020-9-1 13:30
世上没有什么不可能发生的事,区别只是概率高低罢了,PS5独占游戏根据目前的信息如果移植PC在读取方面会 ...

其实没什么好争的,如果不顾销量肯定能完全移植,只是多高配置PC能玩的问题。毕竟PC可以加内存显存甚至安装专用的扩展卡。