A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 17:36
那么马克塞尼说不说谎,你去看。

你已经预设了他是利益相关方,他说的不论对错都不可信,那还有啥好讨论 ...

我觉得你这个人怎么总是喜欢自己想象呢,我说了马克塞你是利益相关方这个是事实,一个ps5的设计师不是利益相关方?至于马克塞尼有没有说谎,这是两回事,你懂不懂?你老婆给你作证,不代表她一定会说谎,但法官会因为她是你的老婆,而对证词严加核实,懂了吗?你看过罗永浩和王自如的辩论了吗?王自如说自己是独立客观第三方,罗永浩指出王自如接受某品牌的资助,没资格说自己是独立客观第三方,懂了吗?至于王自如的评测没问题,也不能说他是独立自主第三方,懂这个逻辑了吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
squll007 发表于 2020-9-1 17:40
要不你来回答我的问题,3090+pcie4 ssd是否能实现ps5那个ssd相同的效果?我事先说明,我不是专家,马克塞 ...

你还想玩什么套娃?那么多人都详细解释过了 你不信啊要杠啊?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 17:40
好好好,就算马克塞尼是利益相关方,他说的先不论对错。

现在外网有大佬质疑他的么?那些大佬总有些是没 ...

ps5的ssd很强, 这个我不否认啊,我怀疑的只是“3090+pcie4是否能达到ps5 ssd的效果”“ps5的ssd是否pc的pcie4无法实现相同的效果”看懂了吗?你能回答我引号里面的问题吗?我要确切的答案,yes or no?再具体一点的,瑞奇与叮当那个虫洞切换场景,pc上用pcie4是否无法实现,能给我答案吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 17:40
好好好,就算马克塞尼是利益相关方,他说的先不论对错。

现在外网有大佬质疑他的么?那些大佬总有些是没 ...

他自己都说看不懂 别的方面更是自己设定的当真理然后不断杠 再和他说也是没用。。
该用户已被禁言

种子
11 点
乱兵刹神 发表于 2020-9-1 17:50
你还想玩什么套娃?那么多人都详细解释过了 你不信啊要杠啊?

来,你给我确切的答案,是还否?能还是不能?我要确切答案,正面回答!!!

弑神者

种子
2042 点
squll007 发表于 2020-9-1 17:52
来,你给我确切的答案,是还否?能还是不能?我要确切答案,正面回答!!! ...

我也只说一句 想找前面翻 别人都说过了 老子不和杠精废话!
该用户已被禁言

种子
11 点
乱兵刹神 发表于 2020-9-1 17:52
他自己都说看不懂 别的方面更是自己设定的当真理然后不断杠 再和他说也是没用。。 ...

别扯没用的,你主要给我确切答案就行了,来个具体点的”瑞奇与叮当那个场景切换“pc的pcie4 ssd是否能实现相同的效果?能还是不能,具体答案。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 17:44
我觉得你这个人怎么总是喜欢自己想象呢,我说了马克塞你是利益相关方这个是事实,一个ps5的设计师不是利 ...

那么,现在有客观第三方出来质疑马克塞尼的么?

既然你说马克塞尼有利益相关,总有没有利益相关的吧。现在没有任何一个第三方出来质疑的。现在就是有人在没有任何证据的情况下证明马克塞尼是错的,不是预设好立场是什么?
该用户已被禁言

种子
11 点
乱兵刹神 发表于 2020-9-1 17:53
我也只说一句 想找前面翻 别人都说过了 老子不和杠精废话!

说了半天,连正面回答都不敢,你装什么笔呢?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 17:55
那么,现在有客观第三方出来质疑马克塞尼的么?

既然你说马克塞尼有利益相关,总有没有利益相关的吧。现 ...

我预设的立场是什么,我预设立场,马克塞尼说谎了吗?这是你自己加的想象好吧。