A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:将探索更多第一方工作室作品登陆PC

种子
304 点
sony在epic就占百分之一点几,没什么发言权
该用户已被禁言

种子
11 点
2070s跑ue5demo很糟糕,epic不敢放出2070s的demo,epic背后的股东索尼怕2070s 跑demo很糟糕,索尼最亲的不是ps5而是2070s,是不是很有趣的逻辑,哈哈。
该用户已被禁言

种子
592 点
squll007 发表于 2020-9-1 15:00
你说说啊,2070s或者说5700xt跑ue5demo很糟糕的话,索尼应该乐见其成吧,为啥不让epic放出2070s 5700xt的 ...

你放不出来,关SONY什么事啊。。东拉西扯的。。

结果70s你说可以,demo半秒没见,不加深怀疑才怪。。呵呵。。
该用户已被禁言

种子
93 点
有专家解释疑问偏偏不去看,偏偏要来质问我们不是专家的索饭,索饭跟索尼也有利益关系,那到底是要听我们索饭的呢?还是要听马克塞尼呢?
该用户已被禁言

种子
11 点
33678672 发表于 2020-9-1 15:05
有专家解释疑问偏偏不去看,偏偏要来质问我们不是专家的索饭,索饭跟索尼也有利益关系,那到底是要听我们索 ...

因为我不是专家,我看不懂啊,我以为你能看懂呢,原来你也看不懂,之前你信誓旦旦说ps5 ssd多么厉害,比pc的pcie4还要厉害的多,我还以为你很懂呢,原来是我误会了。
该用户已被禁言

种子
93 点
squll007 发表于 2020-9-1 15:07
因为我不是专家,我看不懂啊,我以为你能看懂呢,原来你也看不懂,之前你信誓旦旦说ps5 ssd多么厉害,比p ...

我什么时候信誓旦旦说ps5 ssd多么厉害,比pc的pcie4还要厉害的多的?你找出来我看看
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-9-1 13:52
马克塞尼是利益相关方是事实啊,就像如果比尔盖茨给xsx战队,也同样是利益相关方,至于这个利益相关方是 ...

算了,你已经把立场设好了,再怎么说也没用的。

马克塞尼演说,自己去看吧,你已经把立场设好,他就是在吹,那就没啥好说的了。

我的意思是你先别管他身份,先看了演说,你去挑刺,你都不愿去看,你都预设了他是利益相关方。或者你去找外网有没有大咖质疑他的,你可以去了解。

就像我已经把地球预设为就是方的,你找再圆的证据也说服不了我。你现在就是这样。外网有大佬质疑马克塞尼的么,还是在你这又预设了索尼已经收买了全球所有人的发言权?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
杠精+人身攻击 这位还真是颇有之前被永那个叫啥忘了的遗风。。
该用户已被禁言

种子
291 点
wing 发表于 2020-9-1 14:10
其实已经不必跟他再解释了 。他的逻辑反驳很简单

某人:我怀疑,你拿证明给我看。。

对的,没错就是这样,我早就发现他的辩论逻辑就是这样。

他先预设A是错的,然后别人拿论据12345,去反驳他,他在没有任何证据的情况下再质疑12345。
照她这辩论逻辑,只要预设地球是方的,你拿再圆的证据都说服不了他,这种人只相信自己愿意相信的所谓事实。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-9-1 17:16
算了,你已经把立场设好了,再怎么说也没用的。

马克塞尼演说,自己去看吧,你已经把立场设好,他就是在 ...

马克塞尼作为ps5的设计师,是利益相关方,这是事实,这个不需要预设。就好比你打官司,你老婆给你作证,你老婆是不是利益相关方?至于马克塞尼说的是不是事实,这是两码事,你搞清楚这个区别了吗?马克塞尼是利益相关方不代表他说的不正确,也不代表他说谎,你先把这个搞清楚。我不知道你为什么对马克塞尼是利益相关方表现的这么敏感?