A9VG电玩部落论坛

楼主: 佳丽3622

【剧透】艾比和艾利都是可怜娃,只是立场不同,为啥要喷???

种子
448 点
Little_Fat 发表于 2020-6-23 19:13
你觉得是工具人 那就是工具人吧。
准确说觉得工具人这个概念就是一个主观概念,你觉得是工具人推动剧情, ...

你是不是回复错人了,我说这个游戏就是shit了?我可从来没说过吧?我说有人这么认为,我只是觉得编剧失责剧情不能推敲而已

种子
53 点
kazi1229 发表于 2020-6-23 19:19
你是不是回复错人了,我说这个游戏就是shit了?我可从来没说过吧?我说有人这么认为,我只是觉得编剧失责 ...

我没有针对你,前面是回复你的话,后面是顺着就打出来的内容 空行是分割号、

种子
448 点
Little_Fat 发表于 2020-6-23 19:33
我没有针对你,前面是回复你的话,后面是顺着就打出来的内容 空行是分割号、 ...

那你也没有必要在另一个帖子在针对我,我只说了三观不同讨论是浪费时间,那个楼主就开始各种人身攻击,你还说他说的对,我也是无语,到此为止

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
可能是男性的父权思想在作祟,毕竟筋肉女威胁到他们的自尊

种子
173 点
[s:joy]剧情我先不管 让我玩了一半的艾比感觉很难受 老子不是来操控她的 期待了那么久发现这家伙其实才是主角

种子
464 点
Little_Fat 发表于 2020-6-23 15:00
从道理上来说,人家火萤花钱让你送货过来,事后没有反悔不认帐,货到了之后咋用为什么还要向乔尔确认。。 ...

讲道理?人是可以归类于货物?其次人安全送达火萤,完成了任务,最后乔杀任何人是他自己的决定,并且人命不是货物也不属于谁,强行按照货物理论,请问你二代上来控制的是货物?
你赞同艾比求存同异,请问一下乔救完艾比后直接被杀,救命之恩和杀父之后直接没有任何关联吗?
其次艾比父亲明确要求杀死艾莉做实验导致惨剧,是乔先挑起的事端吗?这里还有说一点游戏没有任何证据表明医生如果进行手术可以100%制作疫苗,所有的对话都是说的实验。所谓的拯救世界是不确定的。
艾比在明知道父亲被杀原因的基础上直接报复杀人是正确的?
以上哪个都不能博取任何同情,根本不是求存同异。
最后从头到尾没有诋毁游戏一句,绝对好游戏,只是对人物塑造有看法而已,请不要恶意攻击。

种子
26 点
八阴八阳 发表于 2020-6-22 10:48
施耐庵写水浒,写到血溅鸳鸯楼,武松为了报仇在张都监家里大开杀戒,从门卫杀到厨子杀到丫鬟杀到马夫,会喘 ...

所以施耐庵是因为写这段进的四大名著?黑子思维都快进化成单细胞了

种子
43 点
嗯,终于有个人写累了

种子
11 点
kidgemalie 发表于 2020-6-24 13:05
讲道理?人是可以归类于货物?其次人安全送达火萤,完成了任务,最后乔杀任何人是他自己的决定,并且人命 ...

就是这个道理,而且艾比在她爸犹豫的时候说如果是她她愿意献身让她爸坚定了决心,m d 她有什么权力给别人做决定?慷他人之慨真的是恶心的不行

种子
2 点

问题是我不管艾比身世怎么样 有多么的惨多么的委屈多么的苦 关我什么事呢?我来玩这个游戏就是想看乔尔跟艾利互动的啊,不是来看你来搞同 性 恋,你开场就把乔尔乱棒打死,还要我大半个流程去操作这个角色来描述他有多么的苦 他有多惨关我什么事啊,非要强制人来接受你这个角色,他的角色能力跟关卡设计还搞得比本身主角的艾利好不少,我说你编剧怎么讨厌1代角色也不用做得这么明显吧