A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[狂喷]对DMC4的不满 这次失望了的朋友都近来喷吧

关闭 [复制链接]

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
罪过,斑竹大人都被惊动了.....

退伍者

微笑,淡定

种子
7 点
其实我也很想喷的。。。。。。。。

种子
5 点
不喜欢边通关边砸东西和取消SS评价还有色子.....其他还不错......另外M19邪道法是啥?M19 DMD一命过不难啊......对BOSS战熟悉的话***们还是蛮轻松的.....

种子
5 点
喷就喷吧,觉得不喜欢的就当笑话看

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
那就快来喷,别婆婆妈***~

种子
5 点
LS的LS,砍不过磕星星吧

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
骰子的邪道方法就是指可以随意选取骰子点数。不用这个光靠RP这关几乎是没法过,运气好的话半小时内能过去就算不错的。这种设定不觉得有点太随便不严谨么?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
下面是引用魔镰哀于2008-02-15 13:26发表的:
我这评论早就说过了不是什么中肯的评价,而是我个人做为老玩家发的些须感慨而已,TC不死要是老来挑我毛病我也没办法,我喷就是喷,是对自己喜欢的游戏发泄不满,不会上升到对整个游戏的鄙视的程度,毕竟是玩家,还要玩游戏。既然做了,我们就要怀着敬意去玩这到对,但是自己看不惯的地方确实要说说,不然要论坛干什么?回家闷头玩算了
  小子斗胆说两句,本区不少鬼泣饭都是看过春神超强的极限视频而爱上鬼泣的,您的发言在本区广大的鬼泣饭里有些极高的影响力~您的怒喷可以理解为对鬼泣4的爱之深,责之切。这一点没有人会怀疑。但鉴于您的影响力,能否更加客观一些的加以平判呢?论坛的确是让大家畅所欲言的地方,可身为一个公众人物(在鬼泣饭中的确是这样)您的一言一行都会对本区的各类玩家在心理上造成重大的影响。···您在家玩的时候就是把小林他18代祖宗都问候遍也无所谓,因为是您一个人;您在群里把鬼泣4骂得狗血林头也可以,因为都是相识相熟的高手,大家都知根知底。可是论坛上既有沉***其中数载的达人,也有刚接触该系列的新人,还有很多普通玩家,您的一个“个人”意见往往能左右很多人对该系列的观感。有不少新玩家或许会说“达人都这么说了,这游戏一定没劲,不好玩···”那么他放弃的可能不仅仅是鬼泣4一作,而是整个鬼泣系列。当一个人成为了有影响力的“大众人物”,他的言行就不再只是个人言行了···春神也许没有意识到自己的影响力,也许只是不吐不快,但如果能够更客观理性的列举出鬼泣4的各种优缺点,应该会对本区的Fans们有更好的引导和指导作用吧···
  以上只是本区一个普通玩家看完本帖后的一点意见,并无对春神有任何不敬的意思,各位看进去就看,看不进去就当放屁好了···

种子
5 点
毕竟都是人,不是国家XX部发言人,不能要求别人说话都很“公道”,总会有人喜欢,有人不喜欢。这个没办法的。

P.S:当初貌似是看DMC打的
该用户已被禁言

种子
6 点
同感~~~~~~~~
怪物设计很不***~~~~~~~~
这次的游戏日式风格2/3大于美式1/3~
森林是败笔,让我想到了德雷克船长的秘宝。太亮了,没有一代的神秘感。